к этому конфигу есть переходник и сам дросель с таза ну и то что изначально собиралось 16вэ Т тут всё поинтересней коллектор впускной гибрид из ААN с дроселем 3В, рейка модифицированная к нему от 2112, трамблёр с датчиком фаз ВАГ ориджинал,турбоколлектор выпускной под Т3 и выносной вестгейт, к обоим вариантам есть все звёзды ГРМ, проточеный пром вал под 16вэ звезду но под родной насос авк-авт, пара трамблёров -заглушки, почти все датчики под январь, сам январь+коса(январь тот что нада )ролики ремень, прокладки, короче комплект всякой полезной ерунды итд,проставки из алюминия под впуск_для установки Гены безпроблемной. на 90% готовый шкив колена гребень нужно просто прихватить сваркой в нужном положении, поршня с шатунами авк, датчик давления под январь, короче есть почти всё акромя турбины кулера и пайпинг а ну и пары клапанов типа блуоф и самого вестгейта. одна проблема у меня нет 80
Но это не проблема - добывай блок - остальное приложится:) А почему всетаки остановились на поршнях АВК а не АВТ? Вот очень интересно какая получится СЖ с этой башкой и низом АВТшным - понятно что мало - но сколько? Хотя блок АВК получше - там и маслофорсунки колхозить не надо... PS Ты у Юры забрал маслофорсунки охлаждения поршней???
Помойму бестолку - там низкий блок и поршня так просто не поставить - если не ошибаюсь то на 3А, 6А диаметр пальца другой - а шатуны АВК вылезут наверх
sat писал(а) :
поршни легче, юбка короче, маслофорсунку не рвёт
О. как..
sat писал(а) :
а с авт-ншним его наверно тяжко будет заводить
помнится когда то была мысля сделать механический компрессор из половинки улитки:)
а смысл?????? есть коллектор под нормальную турбину зачем городить то что не айс по теплорежиму? пока вообще это в неопределённом полёте стоит у меня как пособие по ремонту. не решил что делать буду