Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии )
26 апр 2011, 14:18
Наши отечественные игрушки очень дорогие! а так как все мы не очень богаты то приходится покупать китай! А по поводу техники, так в России умеют только оружие делать причём оч.хорошее!!! а вот авто просто делать не хотят...
Re: Вот сколько стоят наши машинки в Германии )
27 апр 2011, 06:01
Danser86 писал(а) :
Наши отечественные игрушки очень дорогие! а так как все мы не очень богаты то приходится покупать китай!
дак ептать давайте по аналогии с автопромом введем заградительные пошлины на игрушки. в этой сфере тоже не мало людей работает и все они чьи-то родители. Все-таки человек как и производство может развиваться только в конкурентной среде. недавнее историческое прошлое обьясняет почему мы только оружие делать можем хорошо. 1. это госзаказ, 2. жесткая конкуренция между КБ 3. Персональная ответственность разработчиков. К сожелению в отечественном автопроме ситуация диаметрально противоположная. Отсутствие конкуренции, колосальное вливание бюджетных средств с туманной схемой возврата, отсутствие ответственности за реализацию плана развития (если он вообще есть этот план). Да нахер я буду работать если меня и так кормят. вот он основной лозунг нашего развития.
FryPpy:
Alex
Re: ХОТИТЕ ОБЛИЗНУТСЯ? ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО СТОИТ АУДИ80 СЕЙЧА
05 май 2011, 10:25
Посмотрел - убился - у них эски эрески продаются да и за вменяемые деньги (даже 2 седанчика стоят на продажу)... на автору только 2 штуки и за нереальные деньги...