Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Замена пламягасителя.     >>

trak:
Александр

Нижний Новгород
#1     Замена пламягасителя. 25 апр 2011, 21:42

Всем добрый вечер уважаемые форумчане ! Нужа ваша так сказать подсказка .Собираюсь поменять пламягаситель , у старого патрубок оторвался, какие нужны расходники .Чтобы не попасть вдруг чего не будет хватать , а менять буду в деревне , там отродясь ни каких автомагазинов нет.Расходники в плане прокладки , герметик или ещё что ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Замена пламягасителя. 25 апр 2011, 22:36

trak писал(а) :
Собираюсь поменять пламягаситель

Это тот который катализатор или резонатор?
Первое, что там сгнивает это болты, которые с пружинами, второе сами пружины ломаются, а третье ломаются болты на двойном хомуте, который стоит дальше за ним, а больше, кроме самого ката там ничего и нет :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#3     Re: Замена пламягасителя. 25 апр 2011, 22:47

Раньше стоял катализатор , но потом его старый хозяин вырезал и поставили пламягаситель .На фото отметил красным соединения .Вот в них какие то прокладки должны стоять или нет ? Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Re: Замена пламягасителя. 25 апр 2011, 23:01

trak писал(а) :
Вот в них какие то прокладки должны стоять или нет

Саш - это по моему уже колхоз и вряд ли кроме тебя теперь кто то поможет ИМХО! Прикинь приблизительно, что там стоит, диаметр труб в выхлопе у нас 50 мм, купи в ВАЗовском магазине под этот диаметр армированных прокладок, а дальше на месте разберешься!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#5     Re: Замена пламягасителя. 25 апр 2011, 23:14

Там на самом пламягасители вот написано Amico большими буквами )))))))))И брат (старый хозяин) говорил что ему делали в сервисе , но там что то не подходило и ему переваривали.Это всё что я знаю , а брат даже не вникал в это .Он как бы не сторонник сам делать . а я хочу что бы всё своими ручками прочувствовать.А если вместо прокладок взять герметик для выхлопных систем?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#6     Re: Замена пламягасителя. 26 апр 2011, 01:34

а фотку можно чуть по лучше!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#7     Re: Замена пламягасителя. 26 апр 2011, 06:18

Не щас фотика нет пока ((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Re: Замена пламягасителя. 26 апр 2011, 09:00

trak писал(а) :
Там на самом пламягасители вот написано Amico большими буквами )))))))))И брат (старый хозяин) говорил что ему делали в сервисе , но там что то не подходило и ему переваривали.

Саш, понятно, что они от чего то приспособили, а не сами его делали, только вот то, что варили и есть колхоз. Скорее всего это фланцы, Т.к. в штатном виде у меня например спереди фланец с пружинами, а сзади двойной хомут! Я не знаю, может еще какие то штатные варианты были на ваших монстрах...
[ наверх ]  [ ссылка ]
trak:
Александр

Нижний Новгород
#9     Re: Замена пламягасителя. 26 апр 2011, 14:25

:D понятно .Да узнать бы ещё из чего колхозили :) А эти прокладки на герметик надо сажать или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Re: Замена пламягасителя. 26 апр 2011, 22:47

trak писал(а) :
А эти прокладки на герметик надо сажать или нет.

Если соединения нормальные, то никаких герметиков не требуется ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: