Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     непонятки с двигателем     >>

SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#1     непонятки с двигателем 22 апр 2011, 22:59

Доброго всем времени суток у меня ситуация такая на холодную запускаю двигатель на холостых и когда газуешь работает нормально стоит поработать до определенной температуры или может быть до определенного времени как двигатель начинает работать на холостых нормально а когда начинаю газовать троит по страшному и еще один нюанс когда на холостых работает и включается вентилятор охлаждения двигатель начинает колбасить и может вообще заглохнуть. Р.С. заменил ТДОЖ , крышку трамплера ,свечи. Чё может быть и где искать ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#2     Re: непонятки с двигателем 23 апр 2011, 15:56

лямду отключи и попробуй покатайся потом напишеь как машинка себя ведет!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#3     Re: непонятки с двигателем 24 апр 2011, 00:13

отключил я лямбду и двигатель начал как то по другому работать подключил я его на место потому как это не он . Я сегодня взял и померял давление топлива в системе и вычислил такую закономерность запускаю двигатель и он у меня работает как часики ровно до того момента пока не прогреется до срабатывания вентилятора охлаждения при включении которого происходит скачок напряжения и начинается эта фигня на холостых вроде нормально а когда газуешь движок начинает троить. Да чуть не забыл мерил давление в системе и вот что получается когда двигатель работает нормально давление 5 как только сработал вентилятор давление падает до 3 . Собственно сейчас у меня стоит один вопрос насос это или ЭГРД ? Если я отключу ЭГРД что нибудь должно измениться в работе двигателя ? P.S, топливный насос у меня последние 2 - 3 года сильно гудит .
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#4     Re: непонятки с двигателем 24 апр 2011, 08:01

Я бы замерил напряжение до вкдючения лентяя и после. Возможно при его включении идет просадка U, по-этому и б/насос слабже давит и мозги "набекрень".
[ наверх ]  [ ссылка ]
SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#5     Re: непонятки с двигателем 24 апр 2011, 09:49

да но после выключения вентилятора давление остается на 3
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     Re: непонятки с двигателем 24 апр 2011, 15:56

Что-то странное творится. Вопрос: Как ты мерил системное давление при включенном двигателе, переходники-тройники есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#7     Re: непонятки с двигателем 24 апр 2011, 16:38

да через переходники
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#8     Re: непонятки с двигателем 24 апр 2011, 22:26

может массы гдето нет ?????? :!: :!: :!: :?: :?: :?: :?:
[ наверх ]  [ ссылка ]
SERZH:
СЕРГЕЙ ГОРШЕНИН

Железногорск
#9     Re: непонятки с двигателем 25 апр 2011, 22:33

Все парни всем спасибо устранил косяк путем замены бензонасоса.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: