Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки
19 апр 2011, 23:34
Ну и я свою лепту внесу, как по мне спойлер класс, по край мере гораздо лучше смотрится алюминиевых понтовых железяк, бампер тож ни че так, но тут Леха прав молдинги по кузову в бампер свести, ну и перед подогнать, а вот центральную торпеды запорол наглухо, уж лучше штат, или как у меня на аватаре в бюджет, или в супер как тут с тачскрином ( в этой ветке темка) http://www.auto-nomia.ru/blog/audi_80/2010-08-23-2 По молдингам, мне кажется бочке подойдут молдинги типа как раньше ставили на 09 таз, в комлексе с порогами, такие широкие,дутые до самых порогов, но вот где их взять такие, скорей всего надо самолепкой заниматся.
20 апр 2011, 05:40
На драйве твою машину где то дня 4 назад приметил, прочитал всё. Что нравится "+" что нет, то "-" "+" Символ Ауди /_/ // на заднем крыле. Литые диски (я бы их на зиму). Спойлер (но надо бы в живую глянуть, что бы понять). "-" Чехлы на сидухах бяка. Центральную консоль зря так покрасил.
PS хватит краской баловаться есть много других интересных материялов.
aLaRm 888:
Роман
20 апр 2011, 10:46
спасибо всем за комменты, рад что столько народа откликнулось, по поводу котков долго думал но у нас в Сыктывкаре на 15 то с учетом резины 205*60 передвигаться приходится очень аккуратно, дорог вобще нет, 17 катков хватит дня на 2
20 апр 2011, 14:50
aLaRm 888 писал(а) :
дорог вобще нет,
не знаю как там в сыквтыккаре (сыктывкаре), а у нас в засратове (саратове) дорог точно нет!!! Предлагаю выбрать нас городом с наихудшими дорогами россии )))) если не брать канешно в расчет федеральную трассу "Колыма" Ща по карте посмотрел где Сыктывкар, нифигасе севера!!!!
aLaRm 888:
Роман
21 апр 2011, 08:09
ну да ну да, местами.... щас мкад полностью перекатывают и полюбому все центральные улицы без ям размерами 7*8 ))) Чемпион по бездорожью у нас в Коми Республике микунь, там максималка км 15 в час, не больше, и то на уазоне ))))
21 апр 2011, 19:46
aLaRm 888 писал(а) :
отелось бы узнать ваше мнение по поводу моей машинки,
спойлер, борода крашенная в салоне, диски..... это все личное дело каждого мне кажется, кому то нрав, кому то - нет..... Самое главное на мой взгляд, что здесь однозначно НЕТ элементов колхозотюнинга - и это главное!!!