aLaRm 888:
Роман
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки
19 апр 2011, 16:56
Только что зарегистрировался, и немного лень все описание машины перетягивать с одного сайта в этот, но очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей машинки, может даже советы по дальнейшему улучшению внешнего вида и интерьера салона. полное описание есть в бортовом журнале http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/alarm-888/ Заранее спасибо тем, кто откликнется
Re: Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей машинки
19 апр 2011, 17:18
aLaRm 888 писал(а) :
но очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей машинки, может даже советы по дальнейшему улучшению внешнего вида и интерьера сал
переделать передний бампер переделать низ заднего снять спойлер от чеча поставить от седана постаить на двери молдинги широкие .насадка на глушак зачёт
19 апр 2011, 21:18
читал про твой аппарат на драйве! я там тоже есть принципе хорошая квака подвесочку чуть пониже!!! если ты так хочешь сполер то лучше поставь проспортовский как у меня был а то этот аля субара импреза чет не очень красиво на бочке смотриться а так подвеску пониже и сполер будет клицу но почемуто все впоследнее время переходят на классику т.е. стоковый кузов а тюнят ходовую дрыгатель имхо
19 апр 2011, 21:20
мне нравится
хотя Ваня прав, стоковый спойлер симпотичен! я быть может и себе нацепил такой, нашел если бы а так вобщем красивая машинка, только вот приборку я бы не менял, стоковая тоже нравится насадка на глушаке Бомба
19 апр 2011, 21:29
aLaRm 888 писал(а) :
но очень хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей машинки,
МАЗЛТОФФ !!!! внешне мне понравилось, не знаю че все к спойлеру прицепились ))) но дисочки действительно побольше можно...... мы уже и на приору то 17-ставили..... а тут сам бог велел )))