Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Делюсь радостью=)     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#11     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 21:42

А где написано сколько гена Амп? У меня например очень хорошо чуствуется проседание при включении вентилятора, или например фары включаю когда, то просадка оборотов оооочень ччуствуется... может глядишь и я прикуплю себе гену помощней )
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#12     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 21:43

Кстати я не совсем понял про ржавый глушак, это где он ржавый? и если он ржавый то это хорошо? если не ржавый получается плохо? почему плохо? что происходит в нем? уж простите господа товарищи, нуб йа )
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#13     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 21:59

дело не в ржавом глушаке) а в том что он не черный, нету сажи ;) тоесть если новый глушак, то ржавым быть не может, хотя встречается, и видно что он новый при длительном эксплуатировании, это хорошо! вобщем чтобы был не закопчемым, во!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#14     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 22:00

тобишь нет сажи с глушака идет полное сгорание смеси :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 22:03

vasiliy4 писал(а) :
А где написано сколько гена Амп?

Ваня, у меня например вот такая наклейка на нем с рождения и до сих пор

Изображение

vasiliy4 писал(а) :
Кстати я не совсем понял про ржавый глушак

Да это просто ему так нравится и он понимает, что он сухой и нет перелива бенза :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#16     Re: Делюсь радостью=) 19 апр 2011, 22:21

блин а у моего гены только блестящая наклейка и неодной буковки и циферки нет :(.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#17     Re: Делюсь радостью=) 20 апр 2011, 00:01

вот и я не помню чтоб у меня хоть какая то наклейка была... Врать не буду, лучше завтра утром гляну, он у меня все равно снят щас... 
А так то, может граждане бочководопрофи сделать в раздел фак мануал о том как выбирать авдотьюшек? на что смотреть, как смотреть, и где смотреть...
Я например перед покупкой машины присматривался к ниссан премьере 10й вроде, 96-2000 года, можно за 100-150 взять в принципе, и в неплохом состоянии, так я перед просмотром машин весь сайт клуба премьеристов пересмотрел, там досколнально описано практически куда смотреть, и что делать... 
А в итоге то выбор все же встал на сторону ауди.
Кстати убедился лишь в одном поездив на аудюшке своей, что не важно какая машина, если она б.у., то фиг поймешь какие проблемы и откуда выползут... я всегда думал что у меня шуряку с ниссан премьерой повезло, взяли за 120 тыщ, и мне казалось что она в идеале, а после того как поездил на своей, стал присматриваться и на шуряковскую, а потом как то заговорили про проблемы машин, и выяснилось что все что у меня было, все это он уже проходил, и оказывается с движком у него тоже пробллемы, ездит на трех цилиндрах... в общем новая она все же новая, а если кто то говорит что мол зачем берешьстарую иномарку, плюну в лицо, ибо что старую брать, что чуть чуть старую, что совсем немного старую, один фиг как в лотерее.... 50на50, повезло иль нет... А еще у дядьки мерин 2000+ какого то года, VITO... стоит уже третью неделю в ремонте... движке капут, а пробег всего ничего меньше 200тыс. км... а ведь они мне тоже говорили перед покупкой, мол зачем такой старый машин покупаищь!  
Ой, чет я не о том помоему говорю тут, ну ладно... навеяло чегото под музыку в тему.... 
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#18     Re: Делюсь радостью=) 20 апр 2011, 17:51

Где-то в мануалах читал. что на 2-х литровые двигатели как правило ставят Гены 90 А/ч. Свой недавно снимал, наклейка совсем слепая, но выглядел цифру 90. Да и по размеру они отличаются, у меня валяется бэховский Ген, тот значительно меньше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Делюсь радостью=) 22 апр 2011, 22:02

VZor44 писал(а) :
Да и по размеру они отличаются, у меня валяется бэховский Ген, тот значительно меньше.

Валер, ты знаешь, наши вроде по габаритам не очень то и отличаются!
Вот справа мой родной на 90 А, а слева на 65 А уже современный аналог, кстати на 65 А прямых данных, как на родном, нет, только по коду разбираться.

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Shurik:
Александр

Воронеж
#20     Re: Делюсь радостью=) 22 апр 2011, 22:43

Добрый вечер, вопрос такой, у меня генератор на 70А , а как здесь говорите на двух литровых должен быть на 90А, мжет ли из-за 70А гены свет хреновый быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: