Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     Электропривод люка     >>

Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#1     Электропривод люка 11 сен 2010, 23:54

Присмотрел себе на разборке электропривод люка, подскажите кто знает ответы на два вопроса:
1. Электропривод стоял на В4, подойдет ли он на В3 (особенно интересует станет ли декоративная крышка)?
2. Как я понимаю нужно забрать электродвигатель и декоративную крышку на которой установлено реле электролюка, плафон и кнопка управления электролюком. Больше ничего не нужно чтобы люк работал нормально?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VenoM:
Виктор Шкредов

Псков
#2     Электропривод люка 12 сен 2010, 19:52

1. привод и крышка точно подойдут.
2. еще, штатно должно быть реле ЭСП к которому подключается люк (http://www.quickdeer.ru/) - там во вкладке отчеты найди отчет об установке электролюка. но можно подключить и без реле - http://fryppy.land.ru/reports.html - внизу еще один отчет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#3     Электропривод люка 12 сен 2010, 21:23

Спасибо, я примерно так и предполагал. Отчетиков по установке элетролюка уже себе накачал и ЭСП у меня есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Электропривод люка 13 сен 2010, 10:49

Quote (Валера)
Электропривод стоял на В4, подойдет

У В4 авантов накладка с плафоном и кнопкой другая - и не встанет на место седанской как В3 так и В4 sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера:
Валерий

Краматорск, Украина
#5     Электропривод люка 03 окт 2010, 22:50

Купил себе электропривод люка с В4 AUDI и задумался о подключении. С минусовым проводом понятно. А плюсовых провода два (оба черного цвета, одинаковой толщины). На раэборке сказали: смотай их вместе и все будет работать. Дома проверил, все действительно работает. Но хотелось бы подключить его правильно. Возможно появятся какие-то дополнительные функции (например автоматическое закрытие при выключении зажигания). Подскажите варианты подключения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Электропривод люка 04 окт 2010, 13:55

Ух ты - да это же люк от последних В4 - '94+ - прям как у меня;)
- вобщем вот тот 6иконтактный разъем в котором 2 черных в нем:
1 - коричневый - масса,
2 - тут всегда должны быть +12 - в штате тут стоит неплавкий предохранитель на 20А - прям от 30ой шины (всегда +12)
6 - тут должно появиться +12 когда можно управлять люком - либо с замка зажигания либо с блока ЭСП (этот блок удерживает на своей шине +12 после выключения зажигания но до открытия водительской двери)....
--> Как только на 6ом пропадет +12 - погаснет кнопка и ты не сможешь закрыть открытый люк (наверное сделано для экономии энергии АКБ)....

PS
В этом люке просто вагон электрики - но он не умеет практически ничего по сравнению со штатным люком (за исключением - может открываться в 1 касание)... я долго искал ответ на вопрос как его закрыть при постановке на ЦЗ / сигу - так и не нашел однозначного ответа - разобрал свой:

- Очень интересным показалась микросхема с маркировкой (М) (моторолла) и надписью АУДИ В4 :) Попытался поискать по интернету и нашел - на каком то форуме у опелевода подобный же блок управления

Мне там так и не ответили про него - но на схемах опеля там подходит больше 3х проводов и есть провод от системы центрального запирания... значит он мог бы закрываться при постановке на ЦЗ... мог да не закроется... от оставшихся незадействованными пинов идут дорожки но там стоят нераспаянные элементы - транзисторы и несколько 2хконтактных элементов.... увы и ах;(
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#7     Re: Электропривод люка 11 апр 2011, 00:42

ставте мотор от V8 как сделал я и будет у вас закрываться люк с любого положения.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#8     Re: Электропривод люка 11 апр 2011, 07:24

rezhik писал(а) :
ставте мотор от V8 как сделал я
А можно по подробней. Интересно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
hvs2006:
Слава

Москва
#9     Re: Электропривод люка 13 апр 2011, 08:08

за сколько ты его взял? )
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#10     Re: Электропривод люка 13 апр 2011, 08:11

FryPpy писал(а) :
В этом люке просто вагон электрики - но он не умеет практически ничего по сравнению со штатным люком (за исключением - может открываться в 1 касание)
вот мне это было интересно, оказывается управление разное. Ладно, буду сидеть и жать кнопку пока люк не уедит, а так тоже хотелось в одно касание убирать его в крышу...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: