Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     моно впрыск     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#21     Re: моно впрыск 09 апр 2011, 21:32

лямда зонд умер скорее всего попробуй его отключить на холодную и прогревай машину если все нормально то тогда под замену он!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#22     Re: моно впрыск 12 апр 2011, 20:57

andre писал(а) :
Уменя недержат холостые обороты.Можно прездить целый день и будит все в норме. А выйдеш натрассу и превысиш 3тысяч об/мин и пустить накатом, обороты могут упасть до 450
снимай РХХ чисти. Ваня "EuroUMA" мне его вычистил и проблема решилась. до этого тоже мучался. Он к стати и отчетец выкладывал что да как.
проверь заодно зазоры между РХХ и конечником дросельной заслонки
[ наверх ]  [ ссылка ]
andre:
Андрей

Кольчугино
#23     Re: моно впрыск 13 апр 2011, 07:42

А где отчетец посмотреть ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#24     Re: моно впрыск 13 апр 2011, 07:52

andre писал(а) :
А где отчетец посмотреть ?
Я тебе в твоей теме ответил. А так то вот тут ФАКи живут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andre:
Андрей

Кольчугино
#25     Re: моно впрыск 13 апр 2011, 08:00

:shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
ден85:
денис

#26     Re: моно впрыск 17 апр 2011, 19:50

здравствуйте у меня такая проблема на холостых работае даёшь газу перестаёт поступать топливо сбрасываю обороты на холостых работает не знаю в чём причина?
:roll:
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: моно впрыск 17 апр 2011, 20:27

фильтр для начала поменяй :!: если непоможет то проверяй регулятор давления и бензонасос :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#28     Re: моно впрыск 17 апр 2011, 20:30

а как определил что не поступает? может с зажиганием какая фигня. Бывает на тапку жмешь, а двигатель проваливает обороты топливо переварить не может и заливает. отпускаешь тапку все нормально. попробуй фильтра поменять, и метки зажигания проверить.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VVV777:
Владимир

Казахстан
#29     Re: моно впрыск 20 апр 2011, 20:52

Вроде как тема стала общей наверно и я свой вопрос задам :)
У меня такая проблема мотор колбасит и подтраивает, поначалу было довольно сильно, заменил свечи, крышку трамблера, бегунок, ВВ провода в отл сост не стал менять. Стало получше, дальше нашел утечку воздуха еще лучше стало, на сегодняшний день машина ведет себя так: заводишь на холодную 1-2 минуты работает чисто, потом начинаются какие-то подтраивания, вибрация, обороты в норме (чуть плавает стрелка тахо во время подтраиваний, а так глобально не падают), при езде если не прогрелась примерно до 60-70 градусов, ощутим провал мощности как только нагрелась провалов никаких нет, едет хорошо, но на холостых подтраивает и колбасит движку, не так как раньше что в салоне как на массажере, но все равно не приятно и ощутимо...
[ наверх ]  [ ссылка ]
staskenig:
Бурима Стас

Калининград
#30     Re: моно впрыск 20 апр 2011, 21:03

Попробуй так. Сними защелки с крышки воздушного фильтра. Открути 2 болтика на нем Сними металлический зажим на синем датчике ОЖ (он на патрубке от двигателя идет) и заводи на холодную. Когда начнется расколбас, скинь провода с этого датчика, если нет изменений, открой крышку воздушного фильтра и посмотри на заслонку. Есть ли на ней белый налет в щелях (иней)? Если белый налет есть - газони (открой ДЗ на половину резким газом пару раз.) Налет должен слететь и обороты восстановятся. Если налета нет, то проверь на сопротивление этот датчик или попроси у кого-нибудь заведомо исправный. Если с этим все ок, я бы посмотрел тройник от воздушного фильтра на голову и на трубку картерных газов. Обычно она на месте изгибы снизу трескается и сразу не заметно. Плюс я бы проверил РХХ. От ДТОЖ идет сигнал что двиг прогревается и обороты начинают опускаться, а у РХХ может в этом диапазоне быть косяки. Банально пыль или мусор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: