Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Потеют стёкла     >>

batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#11     Re: Потеют стёкла 04 янв 2011, 22:51

Полы щупал всё сухо. Ту зиму всё было ОК. Летом поменял салонный фильтр может в этом вся хрень
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#12     Re: Потеют стёкла 04 янв 2011, 23:14

две причины имеют место быть!пар от горячего двига через отверстия за АКБ в фильтр и потом салон,обьем тяги
воздуха то упал!и второе перекрыт проход к заднему выходу в крыле(аудиполка.звукоизолы и прочее)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#13     Re: Потеют стёкла 04 янв 2011, 23:35

серега звякни мне если можеш щас раскажу поповоду запотевания если до 12не звякнеш зара звони с 11утра
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#14     Re: Потеют стёкла 05 янв 2011, 01:44

Мне тож раскажи! =)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#15     Re: Потеют стёкла 05 янв 2011, 10:40

дим у тебя машина без кондея непоможет так как нет у тебя этой детали
[ наверх ]  [ ссылка ]
batya:
Сергей Лутиков

Кораблино
#16     Re: Потеют стёкла 10 янв 2011, 23:48

Всем спасибо. Достал я салонный фильтр и ужаснулся весь в пуху в пыли , короче выкинул его и сейчас балдею от прозрачности стёкол ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#17     Re: Потеют стёкла 06 апр 2011, 17:26

подскажите плиз и мне тож.. а у меня наоборот, фильтра салонного уже давно нет, и видимо до меня его уже не было, там только небольшой кусок какой то фильтровочной ткани(который чистился перед зимой при смене радиатора печки), как сырая дождливая погода так запариваюсь на ходу оттирать влагу со стекол и что то печка дует слабо даже на 4м положении, и ее явно не хватает на все, хватает только на небольшую зону лобового как раз над соплом воздуховода, влаги в салоне нет, только багажник протекает справа по стойке все никак не могу найти откуда.... возможно от этого , как думаете?
и изза чего у меня слабо дует печка, вроде при после разбора торпеды и прочистки путей воздуховодов дуло вроде как ощутимо напор воздуха чувствовался, сейчас такого не наблюдается... как мне кажется или какая то из лопаток заклинилась или еще чего.. подскажите плиз куда лезть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#18     Re: Потеют стёкла 07 апр 2011, 11:45

во первых проверь из под капота поступление воздуха в вентирятор. если засасывает хорошо то поток теряется уже гдето за ним. после скидывай бардачек и полку за ним посмотри может у тебя корпус вентилятора отошел от воздуховодов и там сифонит вокруг. дальше заслонки проверяй.
[ наверх ]  [ ссылка ]
yurdozz:
Юра

Краснодар
#19     Re: Потеют стёкла 07 апр 2011, 14:17

да моторчик на месте.. как то он отвалился.. я его прикрутил на место как следует... как мне кажется что то с заслонками.. блин а так не хочется торпеду опять раскидывать... но смотреть все равно надо...
спасибо
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#20     Re: Потеют стёкла 07 апр 2011, 14:22

хех))))) а вот не помню, до салонного фильтра потели у меня окна иль нет...(у меня не было его) теперь зад запотевает в дождевую погоду, невидно ни-фи-га! приоткрытые окна не помогали... может действительно вытащить тот кусок паралона? :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: