Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
разбирал - он похоже разборный - но в некоторых местах треснул пластик (что-то типа креплений) - чистил, ржа заклинила вал, смазывал - но уже после замены (думал что он перегорел).... основная проблема - вода проникает в часть где моторчик там ржы было навалом даже на статоре - вывод - дело уже не во втулках, а в уплотнении между насосом и моторчиком... у меня там что-то типа резинового кольца было со стороны насоса.... ну и со всеми вытекающими
Ставьте от ТАЗа (правда поймойму от 10ки) или в экзисте ищите заменители... брал OSSCA - все ничего на датчик уровня уже начал врать (похоже зависает в нижним положении) - правда он был маненько доработанный - возможно в этом штука... но качает и поливает отменно... PS После установки нового - перенастройте форсунки на капоте
Доброго всем времени суток Бочководы! То есть, я правильно понял? Взамен родного можно моторчика стеклоомывателя можно поставить от ВАЗа? И еще попутный вопрос - в идеале, из капота бьет 4 струи....а у меня впоследнее время (пока совсем не перестало) работало только 3 струи....как можно это исправить?
На всякий случай про разборку насоса и то как он внутри ржавеет... после чистки и смазки опять заработал - но на долголи? Поэтому он был заменен на новый а этот сложен в коробку до лучших времен PS Во время разборки в верхней части пошли трещенки - так что при сборке пришлось бы его заклеивать ну и билет в один конец...
Вот я воодушевившись вышесказанным, купил моторчик от ВАЗа, открыл капот...а там сюрприз.....Моторчик стоит не сверху, а снизу бочка, плохо достается, да еще и моторчик совершенно другой..... Открыл я книгу по ремонту, и оказалось.....что бочок и моторчик на 90-х совсем другой нежели на 80-х... В общем, не подходит на 90-е моторчики от ВАЗа к сожалению....