Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ай успокойте меня люди добрые!     >>

puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#11     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 15:33

гыыы... хотя ща уже проблем нЭт=)) все сделано наверное что можно было сделать... тока вот кузав бы потделать и все!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#12     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 16:39

А я как Валера наверное буду до конца эксплуатировать, брать нечего просто, не те сейчас машины, что раньше, да и душу продавать как то жалко, срастаешься блин :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#13     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 16:51

я тоже как сел в бочку 5лет назад, кстати в эту что у меня сейчас) так как будто бы она у меня всю жизнь и была... случайно как то набрал батя этого мужика (он у нас на море отдыхает лет 6-7 уже), там тип как дела, как жинь?) тот мужик говорит та вот машину продаю, как раз с покупателями общаюсь, обьясняю где что... Батя в размышлениях секунду был, и говорит БЕРУ! тот мужик отказал в продаже тем покупателям) и с Донецка на Херсон пригнал машинку) прям на блюдичке) они с отцом неделю не выкисали :D всю неделю я катался :yahoo: ,отец первый раз как сел проехатся, так не мог рушить с места :lol: говорит а че она глохнет? а он сцепление как на ТАЗе отпускал :D на этой не прокатило так :D ...и за эту неделю полюбил ее в 1000 раз да где там в 1000000000 раз больше чем до этого :give_heart: и о замене и не думаю даже... а если и припадет возможность взять машинку еще, то только Audi и скорее всего В4 (симпатичнейшая машинка) так как на "A" класс не потяну пока, сапляк еще как говорится :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#14     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 19:04

Нет ну я тоже видел гнилые бочки, но это скорее исключение чем правило. Я вот 9 продавал 20 лет отроду, днище и порои родные без корозии крепкие, в родной краске, задняя крышка не гнилая не ржавая как и рамка стекла. И видел другие машины, скажем на одной задний лонжерон удаляли руками, он прото в шалуху рассыпался. Ауди мне всегда плохо подходила пот мои потребности, но нравилась. А сейчас если есть возможность удовлетворить потребность в универсале почему себе отказывать. Эх за целый день не одного звонка :( придется за 100 отдавать, к дачному сезону уже новая нужна.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#15     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 21:34

День, те чо не терпится збагрить чтоль, да забей на покупашек, пусти самотеком и люди желающие найдутся.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 22:12

griz07rzn писал(а) :
давай по полу стучать Я ему ты че? а он говарит вдруг она гнилая!

А ты бы легонько так по голове ему - может там тоже .... не все наместе :?:
Не все бывает - но если убитое заднее крыло не осыпалось - а это тоже проблемное место - то чего стучать - тут только поднимать :)

Я искал долго - но точно знал что хочу 80... и кроме этого низнал НИЧЕГО... байки про ZZZ слышал 3 раза - наверное у покупателей если это не услышат значит не настоящая бочка:) ну собственно эта понравилась из психологического состояния владельца и внешнего вида... и только спустя год я узнал что же такое АВТ и как далеко он от АВУ :) и что еще могло быть в 80 чего мне не достало - ну и по сей день восполняю свои и ее потери ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#17     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 04 апр 2011, 22:42

Думаю на рынок в субботу рвануть. Но там все перекупы окупировали. Точно знаю что за эту цену стоит несколько вазов 9 семейства. Их взяли за безценок облили отполировали и внешний вид у них как конфетка. Правда они выцветут через год, и вся их ржа опять полезет. Но тут каждый выбирате свое. Я допустим сев в нульцевую пятнашку уже через километр заерзал на седеньи, спина заломила с непривычки. Опять в повороте мня прибило к двери, да мне так на ней нехватало родного рекаро, и эти вибрации!!! Короткий ход ее подвески который на ямах отдает в кузов тоже не порадовал. Была у нас во дворе яма, ну не как е не обехать пусть не глубокая но так пробивала. Что на 9 что на вектре, и только на бочки и на форде друга я проежал ее не испытав отрицательных имоцый. Про класику вообще молчу! Там хоть и мягко но так болтает. Вот думаю по коробке АКМ я очень буду скучать :( Такой настройки я еще не видел. На третей спокойно на Ru от 30 до 100 без напрягов и провалов, подхват с 2500 а н.м. ах 140! На приоре только 145 в 21 веке. Кстати прошел год с находки блока мультов( спасибо Леха! ;)) и я так не разу и н увидел значка перегоревшей лампы! Только значек колонки, и часто омывайки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#18     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 05 апр 2011, 08:43

Денис а может ты как вот этот веселый парень машину продаешь? :lol: http://www.e1.ru/auto/sale/780015.html читайте как он её описывает.
З.Ы. Надеюсь денис ты не обидчивый ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#19     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 05 апр 2011, 09:08

Да В3 93 г.в это круто, Это скорее всего перекуп, они так любят людям головы морочить :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#20     Re: Ай успокойте меня люди добрые! 05 апр 2011, 13:47

мдааа, у меня тоже на радиаторной решётке есть хромированая накладка - похоже машина 93 года, а не 88!
1,6 л и 92 лс - это как?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: