А я как Валера наверное буду до конца эксплуатировать, брать нечего просто, не те сейчас машины, что раньше, да и душу продавать как то жалко, срастаешься блин
я тоже как сел в бочку 5лет назад, кстати в эту что у меня сейчас) так как будто бы она у меня всю жизнь и была... случайно как то набрал батя этого мужика (он у нас на море отдыхает лет 6-7 уже), там тип как дела, как жинь?) тот мужик говорит та вот машину продаю, как раз с покупателями общаюсь, обьясняю где что... Батя в размышлениях секунду был, и говорит БЕРУ! тот мужик отказал в продаже тем покупателям) и с Донецка на Херсон пригнал машинку) прям на блюдичке) они с отцом неделю не выкисали всю неделю я катался ,отец первый раз как сел проехатся, так не мог рушить с места говорит а че она глохнет? а он сцепление как на ТАЗе отпускал на этой не прокатило так ...и за эту неделю полюбил ее в 1000 раз да где там в 1000000000 раз больше чем до этого и о замене и не думаю даже... а если и припадет возможность взять машинку еще, то только Audi и скорее всего В4 (симпатичнейшая машинка) так как на "A" класс не потяну пока, сапляк еще как говорится
Нет ну я тоже видел гнилые бочки, но это скорее исключение чем правило. Я вот 9 продавал 20 лет отроду, днище и порои родные без корозии крепкие, в родной краске, задняя крышка не гнилая не ржавая как и рамка стекла. И видел другие машины, скажем на одной задний лонжерон удаляли руками, он прото в шалуху рассыпался. Ауди мне всегда плохо подходила пот мои потребности, но нравилась. А сейчас если есть возможность удовлетворить потребность в универсале почему себе отказывать. Эх за целый день не одного звонка придется за 100 отдавать, к дачному сезону уже новая нужна.
давай по полу стучать Я ему ты че? а он говарит вдруг она гнилая!
А ты бы легонько так по голове ему - может там тоже .... не все наместе Не все бывает - но если убитое заднее крыло не осыпалось - а это тоже проблемное место - то чего стучать - тут только поднимать
Я искал долго - но точно знал что хочу 80... и кроме этого низнал НИЧЕГО... байки про ZZZ слышал 3 раза - наверное у покупателей если это не услышат значит не настоящая бочка:) ну собственно эта понравилась из психологического состояния владельца и внешнего вида... и только спустя год я узнал что же такое АВТ и как далеко он от АВУ и что еще могло быть в 80 чего мне не достало - ну и по сей день восполняю свои и ее потери
Думаю на рынок в субботу рвануть. Но там все перекупы окупировали. Точно знаю что за эту цену стоит несколько вазов 9 семейства. Их взяли за безценок облили отполировали и внешний вид у них как конфетка. Правда они выцветут через год, и вся их ржа опять полезет. Но тут каждый выбирате свое. Я допустим сев в нульцевую пятнашку уже через километр заерзал на седеньи, спина заломила с непривычки. Опять в повороте мня прибило к двери, да мне так на ней нехватало родного рекаро, и эти вибрации!!! Короткий ход ее подвески который на ямах отдает в кузов тоже не порадовал. Была у нас во дворе яма, ну не как е не обехать пусть не глубокая но так пробивала. Что на 9 что на вектре, и только на бочки и на форде друга я проежал ее не испытав отрицательных имоцый. Про класику вообще молчу! Там хоть и мягко но так болтает. Вот думаю по коробке АКМ я очень буду скучать Такой настройки я еще не видел. На третей спокойно на Ru от 30 до 100 без напрягов и провалов, подхват с 2500 а н.м. ах 140! На приоре только 145 в 21 веке. Кстати прошел год с находки блока мультов( спасибо Леха! ) и я так не разу и н увидел значка перегоревшей лампы! Только значек колонки, и часто омывайки.
Денис а может ты как вот этот веселый парень машину продаешь? http://www.e1.ru/auto/sale/780015.html читайте как он её описывает. З.Ы. Надеюсь денис ты не обидчивый