Мне прям эта продажа уже в печенках сидит. Наверно каждый второй спарашивает ZZZ! И я честно каждому обясняю что этот такое. Видать плотно прежлась эта байка. Все поголовно хотят за 100 и при этом хотят идеальную машину, ну развеш ябы продовал ее за таки деньги еслиб она была идеалом? Подбила мне баба крыло что сделаешь. А один меня просто вывел! Помимо того что он пьяный, он докапался можноли просто открутить задние крылья . Потом когда я ему обяснял как работает подогрев кейхена ему вдруг понадобилось знать мое образование . Зачем? А затем что по его мнению человек без вышего образования такую схему не поемет вот он может и ведь все стаким видом что он тут высшая сила. И вот чтобы не набить ему лицо я решил удалится закрыв машину, и указав на телефон на заднем стекле. Можно было еще пожелать легкого отрезвления, но это думаю было лишним. Короче я уже устал....
Ну чем тебя успокоить? Лекцию прочитать что ли, о том что все болезни от нервов, а одна от удовольствия ????? Начал процедуру, деваться некуда, заканчивай, и не переживай особо, мало ли идиотов на свете? Ох сколько я их повидал . Будешь по каждому такому поводу переживать, сам станешь таким!!!! Думай о том что рано или поздно все закончится.
Денис, могу успокоить только одним - вот ПОЭТОМУ я и не думаю свою продавать!!! Отдать за 3 рубля..... перебьются - а за дорого - не захотят, а объяснять каждому....... прибью ведь еще!!! И в в стодвадцатьседьмых!!!!!!!!!!! Равноценной замены то нет!!!!!!!!!!!! Вот я и решил ездить до конца - моего или машины
Ну я уже начал, терпеть придется. Еще тут один насмешил вытащил коврик заднего пассажира и давай по полу стучать Я ему ты че? а он говарит вдруг она гнилая!
Запомнится продаже, последующих таких не будет! Они вот могут быть гнилыми. А сам при покупке так докапываться не будешь, первую попавшуюся возьмёшь? Сам себя вспоминаю, другу не поверил что 20 летняя машина может быть негнилая!!! До этого 7-8 летние тазики были уже першитые не один раз. И как так - 20 летняя машина стоит как новая классика!!!
хех... у меня было все проще, приехал чел с Дмитрова в Дубну, посадил мекня за руль, мы покатались... мне понравилось, пригнала в сервис, ребята посмотрели и я взяла... все=)) а все теперешние проблемы мои... в любом случае берешь кота в мешке=)) так что не парься, продашь!!!!