Пользовался на работе мойкой stihl RE 142, но вот не могу найти рем комплект сальников. Две мойки вышли из строя. Ничего хорошего сказать за них не могу. А вот эту думаю приобрести. Не казистая, но вроде простая. Что скажите? http://baza.drom.ru/ib/8586705.html
на вид по фоткам вроде нормально-не пластик. а насчет керхера -хотел купить самый дешевый но продавец отговорил(мол пластиковая начинка быстро сдохнет)за что ему спасибо.
Да все Karcher воду засасывают сами без водопровода даже самая простая 2.01 только нужно делать забор воды через низ.
Моей забор воды через низ не нужен,можно просто кинуть шланг в ведро или какую нибудь другую емкость и она будет качать.Лишь бы ёмкость стояла не ниже мойки не более чем 0.5 м.
Где то я читал о ресурсе такой помпы.Не помню какое количество часов там было указано,но мне их хватит лет на десять.Вот электромотор у К2.14 точно долго не протянет.
Где то я читал о ресурсе такой помпы.Не помню какое количество часов там было указано,но мне их хватит лет на десять.Вот электромотор у К2.14 точно долго не протянет.
Саня уже писал
SANYA76 писал(а) :
Что помпа пластмассовая это да мото ресурс всего 50 часов это мало
Мишка, ты чё так экономно жить собираешься??? Или так мало мыть будешь???
мойку не катать.Брал ее по акции в прошлом году за 5555р.
Ну за такие деньги еще можно Керхер взять, а моя стоит 4000 и без акций всяких, ну и собственно как я уже писал очень даволен мойкой, кстати еще у меня в гаражах у мужичка тоже есть такая же, у него уже лет 6 пашет, а он чуть ли не каждый день свой джип летом намывает, но у него шланг высокого давления протерся об бетонный пол в гараже а по поводу насадок тоже все есть, и грязевая фреза и под шампунь баллон (балон кстати у меня собака съела подходит обычная 0.5 из под коллы) ну и обычная фреза, короче я не пожалел что купил именно эту мойку, цена-качество очень даже, неудобно только собирать т.к. нет ни катушки для провода ни для шланга высокого давления.
кстати у нее есть очень большой плюс, как это называется не помню, простыми словами можно воду подавать не из крана под давлением, а просто в бочку налить например и она сама качать будет
Денис, а ты сам это пробовал делать??? В описании написано - функции самозасасывания - НЕТ???
так экономно жить собираешься??? Или так мало мыть будешь???
Да лень шланги сматывать/разматывать,с ведром и губкой проще Ну а если серьезно,то можно посчитать на сколько хватит пластиковой помпы. Допустим ресурс ее действительно составляет 50 часов,хотя я видел цифры от 38 до 100часов. Мне хватает в среднем 60-80литров чтобы помыть машину,при производительности 380л/час мойка будет работать примерно 13 минут. Получается что при ресурсе в 50 часов получаем 230 моек.Много это или мало сказать трудно,но мне думаю хватит Зато двигатель на ней практически вечный-асинхронник,сломается помпа-наждак сделаю
PUzzzLIK писал(а) :
Ну за такие деньги еще можно Керхер взять, а моя стоит 4000 и без акций всяких
Ну я за свою и не агитирую,так,поделился тем что есть