Вот и я присматриваюсь к этомуже аппарату, могу сказать только одно что он используется только вместе с водопроводом. А те которые сами засасывают, например с бачёнка стоят дороже.
Женя, я досконально не разбирался, как то чуть не купил такую же на какой то распродаже...но потом с людми поговорил и поприкидывал..., 1.Стоит брать ту у которой насос сделан из металла. Пластиковый быстро летит. 2. Лично для меня представляет интерес та, которая засасывает из ведра, а не из магистрали с давлением. Правда люди говорят, что подъем ведра метра на 1,5 решает эту проблему, но уже городить не хочется. 3. надо чтобы шампунь распыляла или придется еще и прыскалку отдельно покупать. 4. ну а давления, чем больше, тем лучше. А это уже не за 4, а за 8-10
Женя, я досконально не разбирался, как то чуть не купил такую же на какой то распродаже...но потом с людми поговорил и поприкидывал..., ..
1. Не вкурсе какой там. 2. Эта засасывает из ведра. Но мне наооборот для водопровода нужно. 3. Есть такое, отдельная тоненькая трубочка для забора шапуня. 4. 100 атмосфер мало?
У Меня такая 2.14 брать не стоить. 1. Очень короткий шланг высокого давления всего 3 метра приходиться постоянно мойку таскать за собой очень не удобно. 2. Только одна грязевая фреза а ей мыть машину нельзя краску портит. Что помпа пластмассовая это да мото ресурс всего 50 часов это мало .Воду она засасывает и сама достаточно приподнять бочку на 0.5 метра только нужно делать забор воды через низ. Шампуни они все плохо разбрызгивают нужно пеногенератор и мойку с хорошим давлением. У меня у брата 5.20 вот это отличный аппарат лучше присмотрись к этой модели. Стоит она 9-10 руб.
А у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... id=4824205 служит уже 4-ый год, очень даволен, за 4 года порвалась уплотнительная манжета на шланге только (колечко 0.5 см в диаметре) вот думаю подобрать от какого нить карбюратора че нить похожее, собственно порвалась из за частого сбора-разбора, ну и вся неприятность из за этого - травит давление когда не моешь и мойка постоянно его подкачивает, короче фигня. Так что могу рекомендовать для дачи и если помыть пару машин в день, то круче мойка и не нужна, если мыть постоянно, то конечно ИМХО она не выдержит такой нагрузки, она все таки не промышленная, еще рекомендую сразу приобрести дополнительный фильтр на подающий шланг, кстати у нее есть очень большой плюс, как это называется не помню, простыми словами можно воду подавать не из крана под давлением, а просто в бочку налить например и она сама качать будет, такой опции у бюджетных керхеров нет, по моему она начинается у керхеров стоимостью от 8000 и выше, а это незаменимо если нет водопровода на даче.
А у меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2 ... 7&clid=502 Сосет сама с ведра,две насадки-фреза и моющая с регулировкой давления.Шланга в 6 метров в принципе хватает чтобы за собой мойку не катать.Брал ее по акции в прошлом году за 5555р. Этой осенью оставил ее в гараже и вспомнил об этом только когда на улице стало минус 12 градусов,вода в ней замерзла...Думал всё,каюк мойке,помпа то пластмассовая...Но нет, отогрел и работает без изменений .Единственный минус(если это можно считать минусом)воды жрет немеряно,лучше иметь водопровод