Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем привет!!. Вот такой вопрос. На холодную слышен отчётливый цокот как будто сечёт, но в процессе прогрева этот звук уменьшается и после 3-4 минут вообще пропадает.Форсунка не может такой звук издавать???
По описанию похоже на гидротолкатель, просто из него масло вытекает, когда машина долго стоит, а под давлением масло попадает внутрь и стук пропадает. Пока ничего страшного, но внимание на это обращай. И посмотри по мануалу устройство, для общего развития.
Я вот только услышал что ремень сильно натянут. По поводу цоконья походу прокладка или колектора выпускного в месте прилегания к гбц или в месте приемной трубы.
Слушал, слушал, думаю газонет или нет, газонул. Серега, тут я пас, не двигателист, вот если Семен80 выскажется, он может определить, или попросить еще чего записать. Как по мне, так похоже что уже стадия когда говорят ЗАСТУЧАЛ.... Я при таком звуке уже был бы на СТО, на переборке.