флеш работает в версии 2.2, а модем как бы сам лично не знаю, не проверял, и не уверен... но вроде тип один знакомый сталкивался с такой вот игрушкой... и он где то в тырнете нарыл именно как модем подрубить выключив при этом флеш модуль у него... Я в общем то решил таки его не брать... решил взять вот это http://shop.megafonmoscow.ru/modems_g__ ... 29659.html жену раскрутил, она мне 5 тыщ добавляет))) кредит мне не дал банк один фиг, да и не даст никогда скорее всего ни один в рф... а если ща не куплю, то потом врядли скоро куплю вообще себе игрушку ) Что касается смартбука, то все таки вещь интересная, и довольно мощный процессор в нем стоит... но бесперспективная она, т.к. если верить форуму 4pda то тошиба забила на этот самый смарт... и тут остается один вариант, либо ждать когда умельцы напильником его допилят, и тогда шиться на неофф прошивку, или отдать дитю как игрушку... не более того... в общем все равно всем спасиба )
Ну во, Ваня, проведение правильной политики и хорошего поведения в постели приносит свои результаты!!!!!!!!!!! Еще немного халтур игигантизма в постели и до нормального ноута доберемся!!!!!!!!!!!! Но и это уже нормально, поздравляю ИМХО
Вобщем то я иногда смотрю за рынком "маленьких процессоров" но это видно пропустил... Интересная штука... но 8Гб - я вот думаю чего бы еще удалить чтобы на 180 стало побольше места... а тут всего 8... конечно для документов и интернета хватит... но МАЛО... Процессор - нельзя сказать что тегра хоть както мощьне атома при почти вдвое меньшей частоте... слово что он может FullHD подразумевает лишь то что в процессоре встроена видюха да еще и с таким именем (НВИДИА)... т.е. графику будет декодировать именно видюха... и хорошо если все сложится... такой же если не большей производительности уже давно добились связки Атом + Ион... Зато очевидный минус - это АРМ и ничего с ним не сделаешь... Без вагкома (хотя тебе сейчас он не нужен) и прочих полюбившихся виндовых прибомбасов... Собственно андроид это тоже не совсем линукс - это адская смесь линуха и явы - хорошо что много свободного софта... плохо что недостаточно много... Вобщем я бы отказался...
Ленова... даа ленова это не ИБМ - но зато дешева.. Собственно я вижу ты хочешь в первую очередь получить мобильный интернет? Но вот вопрос как ты его хочешь получить? 2Г, 3Г, Ваймакс???? Собственно от этого и стоит исъодить... именно эту можель можно найти и дешевле (яндекс маркет в помощь) а на сэкономленное купить масла чтоли... И откуда в 2011 году они нашли избыток Н270 процов - мне казалось их еще в прошлом десятилетии все распаяли - уже 2 поколения атомов сменилось... А можно еще раз подумать и отказавшись например от ваймакса посмотреть в сторону той же S10-3... если например в сеть выходить с уже имеющего ся телефона (возможно он уже и имеет поддержку 3Г)... тогда зачем переплачивать... (про неудобства даже необсуждаемо - обычно в деревне я включаю синезуб и в интернет - иногда даже при этом и звонки можно принимать...) Так что еще раз подумай взвесь все за и против - и вперед...
PS Не так давно появился Н550й атом - 2хядерный - но медленючий (ну и собственно дорогой)... возможно я бы искал именно этот нетбук если бы он мне нужен был бы... ну и хит сезона - минипроц от АМД - тоже аналог тегры но х86 совместимый (т.е. винда велком)... однако сами амдшники пишут что нормальную производительность можно получить только если приложение сможет заиспользовать вычислительные ресурсы простаивающей видео карты с помощью их специфического компилятора и библиотек - а таких сейчас очень мало (я не знаю ни одного)... так что это для меня тоже не перспективно - но поживем увидим
Ага, процессор староват... но и от более новых одноядерных атомов приросту не много... Поэтому для мобильности его хватит выше крыши... С модемом хочу именно чтоб не было лишнего ничего. взял ноут полез в инет.... в любое время, в любом месте. Телефон у меня без поддержки 3г, виндовая труба.. у жены с 3г, андроид, но вот как модемы они чет ни мой ни жены не хотят нормально работать... вечные разрывы связи... или виснут... с самих телефонов в инет лазить круто, без глюков, но не удобно. В той же евросети продают ленову уже за 12тыщ, а не за 10 как в мегафоне.. а на 2 тыщи можно винт махнуть и памяти добавить.,.. если интересно, на 4pda целая тема из 80+ страниц по поводу этого смартбука... в основном конечно отзывы о нем хорошие.
БЕРИ! Не миллион же он стоит в конце концов. Заодно расскажешь что да как. Я вот впервые о таких услышал и очень мне стало интересно. Если вещь толковая-можно будет жене взять-пусть в машине по дороге на дачу развлекается.
Не много но есть... Собственно - ты готов купить его - и правильно понимаешь зачем оно нужно... На всякий случай наши админы постоянно хотят купить нетбук (чтобы использовать его как средство для диагностики сети и администрирования из любой точки москвы) - возможно оно и тебе в этом смысле поможет если ты часто занимаешся компутерами.
На всякий случай посмотри - http://yoshop.ru/product_info.php?products_id=95813&language=ru&utm_source=yandexmarket и вообще промониторь S10-3 c 3G... Я опять же не в курсе - но судя по яндекс маркету - 10-3 - 6часов авт. работы, С10-2 - 4часа (что вобщем то вполне вероятно - проц старый и менее оптимален)... Для такого устройства автономность никогда не была бы лишней Но возможно все зависит от комплектной батареии - надо разобраться с вариантами комплектации... И вперед.
PS Про тошку - нееет - достаточно смартфонов чтобы в карман не лезли - чтобы еще и ноутбук на арме делать - телефон это одно (надежный, долгоживущий - в некотором смысле - хороший приемопередатчик / модем), компутер - это компутер универсальный и удобный (а значит немаленький)...
Я себе сделал подарок на 30-летие, нетбуг HP2133 http://mobiset.ru/articles/text/?id=2838 за 7500 (год бу), доволен как слон. ХД видео он не тянет, звук отстает, а тошиба и послабже будет, так что правильно сказали, он его не потянет
В общем таки я взял этот нетбук, леново мегафоновский который... В нем оказалась приятная неожиданная мелочь, встроенный GPS... От так вот. Пишу сейчас с него. Доволен как слон. Поезку в деревню выдержал без проблем. на одном заряде баттареи просмотрено 2 полноценных фильма, и еще хватило в инете полазить... если делать режим - супер энергосбережение, то хватит думаю часов на 6-7... Вот так вот )