Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Смартбуууукк о_^!     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#11     Re: Смартбуууукк о_^! 23 мар 2011, 19:07

флеш работает в версии 2.2, а модем как бы сам лично не знаю, не проверял, и не уверен... но вроде тип один знакомый сталкивался с такой вот игрушкой... и он где то в тырнете нарыл именно как модем подрубить выключив при этом флеш модуль у него...
Я в общем то решил таки его не брать... решил взять вот это http://shop.megafonmoscow.ru/modems_g__ ... 29659.html
жену раскрутил, она мне 5 тыщ добавляет))) кредит мне не дал банк один фиг, да и не даст никогда скорее всего ни один в рф... а если ща не куплю, то потом врядли скоро куплю вообще себе игрушку )
Что касается смартбука, то все таки вещь интересная, и довольно мощный процессор в нем стоит... но бесперспективная она, т.к. если верить форуму 4pda то тошиба забила на этот самый смарт... и тут остается один вариант, либо ждать когда умельцы напильником его допилят, и тогда шиться на неофф прошивку, или отдать дитю как игрушку... не более того... в общем все равно всем спасиба )
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Смартбуууукк о_^! 23 мар 2011, 20:52

vasiliy4 писал(а) :
жену раскрутил, она мне 5 тыщ добавляет)))

Ну во, Ваня, проведение правильной политики и хорошего поведения в постели приносит свои результаты!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Еще немного халтур игигантизма в постели и до нормального ноута доберемся!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Но и это уже нормально, поздравляю ИМХО :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Re: Смартбуууукк о_^! 23 мар 2011, 22:58

Вобщем то я иногда смотрю за рынком "маленьких процессоров" но это видно пропустил...
Интересная штука... но 8Гб - я вот думаю чего бы еще удалить чтобы на 180 стало побольше места... а тут всего 8... конечно для документов и интернета хватит... но МАЛО...
Процессор - нельзя сказать что тегра хоть както мощьне атома при почти вдвое меньшей частоте... слово что он может FullHD подразумевает лишь то что в процессоре встроена видюха да еще и с таким именем (НВИДИА)... т.е. графику будет декодировать именно видюха... и хорошо если все сложится... такой же если не большей производительности уже давно добились связки Атом + Ион... Зато очевидный минус - это АРМ и ничего с ним не сделаешь... Без вагкома (хотя тебе сейчас он не нужен) и прочих полюбившихся виндовых прибомбасов... Собственно андроид это тоже не совсем линукс - это адская смесь линуха и явы - хорошо что много свободного софта... плохо что недостаточно много... Вобщем я бы отказался...

Ленова... даа ленова это не ИБМ - но зато дешева.. Собственно я вижу ты хочешь в первую очередь получить мобильный интернет? Но вот вопрос как ты его хочешь получить? 2Г, 3Г, Ваймакс???? Собственно от этого и стоит исъодить... именно эту можель можно найти и дешевле (яндекс маркет в помощь) а на сэкономленное купить масла чтоли... И откуда в 2011 году они нашли избыток Н270 процов - мне казалось их еще в прошлом десятилетии все распаяли - уже 2 поколения атомов сменилось...
А можно еще раз подумать и отказавшись например от ваймакса посмотреть в сторону той же S10-3... если например в сеть выходить с уже имеющего ся телефона (возможно он уже и имеет поддержку 3Г)... тогда зачем переплачивать... (про неудобства даже необсуждаемо - обычно в деревне я включаю синезуб и в интернет - иногда даже при этом и звонки можно принимать...)
Так что еще раз подумай взвесь все за и против - и вперед...

PS
Не так давно появился Н550й атом - 2хядерный - но медленючий (ну и собственно дорогой)... возможно я бы искал именно этот нетбук если бы он мне нужен был бы...
ну и хит сезона - минипроц от АМД - тоже аналог тегры но х86 совместимый (т.е. винда велком)... однако сами амдшники пишут что нормальную производительность можно получить только если приложение сможет заиспользовать вычислительные ресурсы простаивающей видео карты с помощью их специфического компилятора и библиотек - а таких сейчас очень мало (я не знаю ни одного)... так что это для меня тоже не перспективно - но поживем увидим :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#14     Re: Смартбуууукк о_^! 24 мар 2011, 00:57

Ага, процессор староват... но и от более новых одноядерных атомов приросту не много...
Поэтому для мобильности его хватит выше крыши... С модемом хочу именно чтоб не было лишнего ничего. взял ноут полез в инет.... в любое время, в любом месте. Телефон у меня без поддержки 3г, виндовая труба.. у жены с 3г, андроид, но вот как модемы они чет ни мой ни жены не хотят нормально работать... вечные разрывы связи... или виснут... с самих телефонов в инет лазить круто, без глюков, но не удобно. В той же евросети продают ленову уже за 12тыщ, а не за 10 как в мегафоне.. а на 2 тыщи можно винт махнуть и памяти добавить.,..
если интересно, на 4pda целая тема из 80+ страниц по поводу этого смартбука... в основном конечно отзывы о нем хорошие.
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#15     Re: Смартбуууукк о_^! 24 мар 2011, 08:22

БЕРИ! Не миллион же он стоит в конце концов. Заодно расскажешь что да как. Я вот впервые о таких услышал и очень мне стало интересно. Если вещь толковая-можно будет жене взять-пусть в машине по дороге на дачу развлекается.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Re: Смартбуууукк о_^! 24 мар 2011, 12:02

Не много но есть...
Собственно - ты готов купить его - и правильно понимаешь зачем оно нужно... На всякий случай наши админы постоянно хотят купить нетбук (чтобы использовать его как средство для диагностики сети и администрирования из любой точки москвы) - возможно оно и тебе в этом смысле поможет если ты часто занимаешся компутерами.

На всякий случай посмотри - http://yoshop.ru/product_info.php?products_id=95813&language=ru&utm_source=yandexmarket
и вообще промониторь S10-3 c 3G... Я опять же не в курсе - но судя по яндекс маркету - 10-3 - 6часов авт. работы, С10-2 - 4часа (что вобщем то вполне вероятно - проц старый и менее оптимален)... Для такого устройства автономность никогда не была бы лишней :) Но возможно все зависит от комплектной батареии - надо разобраться с вариантами комплектации... И вперед.

PS
Про тошку - нееет - достаточно смартфонов чтобы в карман не лезли - чтобы еще и ноутбук на арме делать - телефон это одно (надежный, долгоживущий - в некотором смысле - хороший приемопередатчик / модем), компутер - это компутер универсальный и удобный (а значит немаленький)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#17     Re: Смартбуууукк о_^! 24 мар 2011, 12:56

Я себе сделал подарок на 30-летие, нетбуг HP2133 http://mobiset.ru/articles/text/?id=2838 за 7500 (год бу), доволен как слон. ХД видео он не тянет, звук отстает, а тошиба и послабже будет, так что правильно сказали, он его не потянет
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#18     Re: Смартбуууукк о_^! 27 мар 2011, 22:19

В общем таки я взял этот нетбук, леново мегафоновский который...
В нем оказалась приятная неожиданная мелочь, встроенный GPS... От так вот. Пишу сейчас с него. Доволен как слон. Поезку в деревню выдержал без проблем. на одном заряде баттареи просмотрено 2 полноценных фильма, и еще хватило в инете полазить... если делать режим - супер энергосбережение, то хватит думаю часов на 6-7... Вот так вот )
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: Смартбуууукк о_^! 28 мар 2011, 08:33

vasiliy4 писал(а) :
Доволен как слон.

С чем тебя и поздравляю!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#20     Re: Смартбуууукк о_^! 29 мар 2011, 20:19

vasiliy4 писал(а) :
на одном заряде баттареи просмотрено 2 полноценных фильма, и еще хватило в инете полазить...

Мне хватает только на один фильм, похоже батарейка убитая...
Поздравляю с покупкой !
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: