Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Контрольные датчики температуры двигателя     >>

MorG:
Дмитрий Миргород

Херсонская обл. г.Голая Пристань
#1     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 18:34

вобщем такая беда случилась: недоезжая 3км к дому, рвется ремень генератора (там он на генератор и на помпу) и что делать??? толкать я не стал, завел при 80км/ч домой... после замены ремня (поставил клиновидный Жигулевский, другого не нашел) все работает в порядке кроме датчиков температуры...
1) Датчик Сигнальной лампы перегрева двигателя - при температуре двигателя 50 градусов начинает мерцать... типа перегрев...
2)Контрольный датчик температуры - стал показывать температуру до 90 градусов (87-89) когда должно, быть если не ошибаюсь 90-92 градуса...

так я вот думаю, походу я их подпалил, менять нада или что??? до этого все было окей

ВОТ ОНИ ЭТИ ДАТЧИКИ...

[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#2     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 20:09

Quote (MorG)
недоезжая 3км к дому, рвется ремень генератора (там он на генератор и на помпу) и что делать??? толкать я не стал, завел при 80км/ч домой...

Ты смелый парень wink Я бы лучше на веревке с кем нибудь уехал или за ремнем сходил.
По поводу датчиков->за те симптомы которые ты описал отвечает один датчик,на твоей фотке он черный,синий дает сигнал на мозг о температуре двигла.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#3     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 20:44

за ремнем идти около 4км ну не хотелось как-то... а потянуть небыло кому так как в ближайшие часа 3 - 4 не поймал бы машину))) в село ездил, а порвало как раз на трасе между 2-мя селами..

по поводу датчиков, я отсоединял по очереди их и видел такую картину, лампочка не мерцает, датчик показывает и наоборот....

ну вобщем лучше заменить их да?
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#4     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 20:56

Quote (MorG)
по поводу датчиков, я отсоединял по очереди их и видел такую картину, лампочка не мерцает, датчик показывает и наоборот....

Такого не может быть,еще раз повторяю что синий датчик дает сигнал о температуре ОЖ на мозг и со стрелкой ни как не связан.Если скидывал клемму с синего датчика с включенным зажиганием то теперь в мозгах осталась ошибка,сотри ее.А черный датчик поменяй.
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#5     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 21:19

понял....

Quote (dost)
Если скидывал клемму с синего датчика с включенным зажиганием то теперь в мозгах осталась ошибка,сотри ее

извиняюсь, а как стереть то?)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#6     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 21:22

Клемму скинь с аккумулятора и все,потом еще рекомендуют сделать стартовую инициализацию,но я на нее забиваю cool
[ наверх ]  [ ссылка ]
MorG:
Дмитрий Миргород

#7     Контрольные датчики температуры двигателя 12 июн 2010, 21:23

ага понял... спасибо огромное....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 7 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: