Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
вобщем такая беда случилась: недоезжая 3км к дому, рвется ремень генератора (там он на генератор и на помпу) и что делать??? толкать я не стал, завел при 80км/ч домой... после замены ремня (поставил клиновидный Жигулевский, другого не нашел) все работает в порядке кроме датчиков температуры... 1) Датчик Сигнальной лампы перегрева двигателя - при температуре двигателя 50 градусов начинает мерцать... типа перегрев... 2)Контрольный датчик температуры - стал показывать температуру до 90 градусов (87-89) когда должно, быть если не ошибаюсь 90-92 градуса...
так я вот думаю, походу я их подпалил, менять нада или что??? до этого все было окей
недоезжая 3км к дому, рвется ремень генератора (там он на генератор и на помпу) и что делать??? толкать я не стал, завел при 80км/ч домой...
Ты смелый парень Я бы лучше на веревке с кем нибудь уехал или за ремнем сходил. По поводу датчиков->за те симптомы которые ты описал отвечает один датчик,на твоей фотке он черный,синий дает сигнал на мозг о температуре двигла.
за ремнем идти около 4км ну не хотелось как-то... а потянуть небыло кому так как в ближайшие часа 3 - 4 не поймал бы машину))) в село ездил, а порвало как раз на трасе между 2-мя селами..
по поводу датчиков, я отсоединял по очереди их и видел такую картину, лампочка не мерцает, датчик показывает и наоборот....
по поводу датчиков, я отсоединял по очереди их и видел такую картину, лампочка не мерцает, датчик показывает и наоборот....
Такого не может быть,еще раз повторяю что синий датчик дает сигнал о температуре ОЖ на мозг и со стрелкой ни как не связан.Если скидывал клемму с синего датчика с включенным зажиганием то теперь в мозгах осталась ошибка,сотри ее.А черный датчик поменяй.