Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Потеря мощности, затем полный отказ заводиться     >>

Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#21     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 17 мар 2011, 23:11

nikel писал(а) :
какого нибудь шерстяного свитера когда снимешь, может даже побольше будет на вид

Ребят, не воспринимайте меня уж совсем за юзера (прошу простить за комп. терминологию). Я зарегистрировался на форуме тогда, когда уже подручных (компетентных) средств/ механиков, в моём вопросе не осталось. Машину эксплуатирую с 1998 года, сначала - тесть, потом - я. Я знаю как выглядит хорошая искра. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#22     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 17 мар 2011, 23:14

valerun писал(а) :
Саша, ну тогда дай ей бензину из канистры отдельно к бензонасосу!!!

Не понял?!? Плеснуть бенза в карб? Не помогает. Эффект нулевой.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 00:03

Puhoed писал(а) :
Не понял?!? Плеснуть бенза в карб? Не помогает. Эффект нулевой.

Да нет, шланг от бензонасоса прямо в канистру сунуть и покрутить..., чтобы промылось и на чистом бензине заводилась!
Ну а вообще то мне очень хотелось бы, чтобы ты вывернул свечу первого горшка, прицепил ее на провод и положил свечу на массу, включил зажигание и проворачивая КВ (проще за вывешенное колесо) посмотрел когда у тебя проскакивает искра - должна за 5 мм до ВМТ где то... (ну и чтобы совсем корректно - клапана первого горшка должны быть в этот момент отпущены!!!)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#24     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 00:18

Валер, крутили много. Сдохла. За два дня произошел регресс с: 1) Завожусь и езжу хорошо; до 2) Не завожусь в принципе. Какой бы не был бензин (грязный - чистый) - думаю, хоть пырхала бы. В моём случае - ноль (в конце концов). Да и повторюсь, карб я уже снял, т.е. никаких действий, связанных с заводом, производить не могу. Хотелось бы узнать, что в карбе (кейхен 1) может (и может ли вообще) вызывать полную остановку двигателя??
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 00:26

Puhoed писал(а) :
Хотелось бы узнать, что в карбе (кейхен 1) может (и может ли вообще) вызывать полную остановку двигателя??

Ну, такое сказать..... на любом карбе может дать такое как отсутствие бензина, так и его перелив....но иногда чихать в любом случае должно!!! Конечно, если в нем все неправильно настроено, то все может быть ...., но ты ж говоришь ездил нормально...
Ну теперь бери книгу Карбюраторы Ауди и по ней все проверяй и выставляй. На ночь замочи карб в ацетоне (без резинок и мембран), тоже полезно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#26     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 00:38

:) Значка такого нет: "Горестное кивание головой". Придётся. Не на столько из-за поломки, сколько из-за того, что карбу это действительно нужно... (Машинку свою люблю). Терзают смутные сомнения. Ведь наверное это всё-таки не карб....
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 00:45

прверь в темноте нет ли пробоев гденибудь по бронепроводам, крышке, катушке, чето мне не вериться что это карб :(бенз можно хоть с бутылки заливать машина будет работать :!:но при наличие хорошей искры :!:вспоните на класике когда кондер пробивает искра есть но не заводиться :!:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Puhoed:
Саша

Гомель, Беларусь
#28     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 01:03

LyB писал(а) :
можно хоть с бутылки заливать машина будет работать

+1, Почти согласен. Мне изначально не верилось. Но ведь ничего нереального не бывает... Куда ещё смотреть, если смотреть то некуда??? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#29     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 18 мар 2011, 21:07

Что-то похожее было у знакомого на рено 19. То есть сразу несколько дней машина тупила. А потом вовсе не завел. Скока ни крутил ни хлопка.Оказалось глушак у него закоксовался + конденсат замерз и все каюк. открутили глушак от штанов и чудо завелась. Несколько ударов глушаком по стене гаража и из него посыпалось черти-что, после этого 1.5 годы уже ездит и все гуд.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#30     Re: Потеря мощности, затем полный отказ заводиться 19 мар 2011, 11:30

Alex_Driv3r писал(а) :
Оказалось глушак у него закоксовался

А ведь мысль хорошая... Саня, а у тебя не катализатор ли стоит - может ему конец пришел???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: