Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Если речь о том как с вала снять, то истина в съемнике из корпуса наружная обойма рукой вынимается! На передний то и съемником не очень то подберешься!!!
Думаю истина и там и там. Допуски и посадки никто не отменял. Я снял рукой с небольшим усилием и пошатыванием подшипника, это заднего на Валео, а передний сам выпал когда отрутил крепящую его пластину. А вот на Боше, там задний подшипник, тот что рассыпался, оставшуюся внутреннюю обойму снимал с вала отверткой и подкладкой плоскогубцев для создания упора отвертке, Пришлось слегка поморочится, но это потому, что он был немного синий !!!!!
так значит с вибрацией разобрался сосед "механик" мне карб подрегулировал и показал где крутить на будущее,с маслом которое капало пока не ясно он сказал полить горячей водой и смыть все масло так как это старое масло которое в автосервисе меняли,после чего посмотреть если капать больше не будет значит капало старое масло его у меня на защите было не мало,и главное со свистом когда я к нему загнал машину не свистело соответственно слушать было нечего,но он сказал как и вы что надо снять ГРМ и послушать или сделать так на оборотах поймать этот свист после чего включать фары,печку и т.д,я значит хотел снять ГРМ переворошил все ключи а у меня их много так как с мотоциклом много занимаюсь но на 13 который нужен не нашел пошел в магазин купил ключ за 45р пришел начал откручивать а у болта грани уже покоцаные слегка и как бы я не старался ключ соскальзывал,реши взять трубчатый ключ но магазин уже закрылся и сосед кудато уехал тогда я завел машину поймал этот свист и начал включать фары,печку и т.д с включением эл.оборудования свист проподал щас как соседа подловлю возюму у него ключ и сниму гену