Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Там между рулем и коробкой стрекозы есть скользящий контакт, это контактная пара сигнала. Вот туда и попрыскай, щаще всего именно этот контакт и скрипит.Если есть вазелин, то можешь тонкой отверткой туда немного подмазать, помогает.
скорее всего он и скрипел я разобрал,пальцем протер все обратно поставил проехался и разворачивался на месте рулем короче не хило крутил больше не скрипел
Максим, как я понял машину ты только купил, хочешь сразу ее всю пермазать . Не спеши, еще успешь, надоест. Ну а если смог снять руль, то че с генратором тянешь, нафиг тебе механик, работы на 2 часа. Если болты на самом генраторе закисли, то ВДшка(можно уксусную эсенцию), мощная отвертка с хорошим лезвием, что бы не слизать шлицы, ну и три часа.(час на откисание болтов).Да совсем забыл, еще + время на поездку в магазин за подшипниками (или сходить с подшипниками к тому же механику).
да я подожду у меня еще масло чтото капает,сигнал заднего хода не работает,вот к механику приеду и все выложу он берет по божески,друзьям у меня недавно таз 2105 ремонтировал много всего примерно часа 3 делал так 200 рублей за работу взял,она у них вообще не ездила приволокли обратно уехали и делает качественно на совесть так что я лучше со своими познаниями не полезу пока а и про генератор он еще свистит на скорости примерно на 60 км.ч начинает посвистывать