Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Для начала надо вынуть центральный светильник на нем есть фишка с тремя проводами на одном постоянный плюс на другом постоянный минус а на третьем минус появляется когда открыта дверь какая нибудь. В твоем случае по скольку у тебя свет вообще не горит скорее всего у тебя не доходит плюс, возможно обрыв где то или просто контакт подгорел. Так что берем в руки тестер или контрольку и проверяем. Что получится пиши и будем дальше думать
Вот ворпрос у кого какие соображения? где стоит реле комфорта в B4?
Хотя похоже уже справились - но на В4 - блок комфорта совмещен с ЦЗ - живет в багажнике в нише правого крыла... А что чистили то? Контакты концевиков или контакты на цз???
На В3 - либо блока комфорта нет - тогда - приходит прямо с концевиков, либо он выполнен как допрелле (какое не знаю)... Но как и писали - я бы первым делом проверял приход +12 и массы на 3х контактной фишке что приходит к плафону...
Хотя похоже уже справились - но на В4 - блок комфорта совмещен с ЦЗ - живет в багажнике в нише правого крыла... А что чистили то? Контакты концевиков или контакты на цз???
Вскрыли его, продули все шланги, спиртом протёр всю плату и корпус пластиковы Михаил его поставил - всё заработало...
ну в общем... как бы мягче сказать то? не помогла чистка ни@@я. поработало пару дней и усе, опять темень но причина все таки видимо в контактах. остается понять в каких именно? их там много
ну тогда возможно не только в контактах... возможно когда ты все чистил потеребил провода и контакт появился в каком нибудь проводе ( возможно он где нибудь сломан) а когда собрал поездил и опять контакт пропал! у меня примерно такая же фигня на заднем поворотнике бывает раз и перестает гореть выйдешь провода подергаешь и опа заработал....