знакомый купил сигналку но перед продажей у прежднего хозяина она отказала - не робит брелок. Пока не смотрел что да как, знаю что, сигналка с обратной связью,нет на брелке индикации антенны. батарейку менял - не помогло. что такое может быть? спасибо.
Может надо сделать привязку брелка к данному блоку? Есть же кака то хренотень такая. Ну или разобрать брелок и пропоять антену, может и контакта нет, хотяэто наврятли.
Я вот тоже подумываю о программировании блелка. Но почему сбилась привязка? А антенны у сигналок с обратной связью вроде не такие как на обычных, не проволочка и блока, а отдельный модуль? Или я ошибаюсь? Может с ней дело?
У друга тож перестал работать в сервисе сказали кнопки вдали от машины много раз нажимал и сигналка перестала на этот брелок отзыватся (типа защита такая)
У друга тож перестал работать в сервисе сказали кнопки вдали от машины много раз нажимал и сигналка перестала на этот брелок отзыватся (типа защита такая)
Нифига се.. у меня недавно тож брелок один отказал. благо в запасе был второй. сигналка алигатор. как его привязать обратно ? у меня 3х кнопочный.