Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Для начала заменил передние ступичные подшипники-стало тише, потом заменил передние амортизаторы- ничего не поменялось. Заменил левый внутренний ШРУС (был сырой-думал что всё таки из-за него)-результат тот же(вой не уменьшился)...... Что ещё может быть и как проверить????
Дима, из тебя, как из партизана надо вытягивать... Вывеси поочереди каждое переднее колесо, заведи - послушай... (машина конечно на ручнике и подперта, чтоб не свалилась) Поищи, мы тут много раз это обсуждали!!!
У меня у знакомый на "зубиле" тоже много чего поменял в поисках гула/воя.Менял в сервисе то одно то другое.Приезжал и говорил-"у меня при езде спереди что-то воет !" Оказалось подшипник генератора
Дима, из тебя, как из партизана надо вытягивать... Вывеси поочереди каждое переднее колесо, заведи - послушай... (машина конечно на ручнике и подперта, чтоб не свалилась)Поищи, мы тут много раз это обсуждали!!!
У меня у знакомый на "зубиле" тоже много чего поменял в поисках гула/воя.Менял в сервисе то одно то другое.Приезжал и говорил-"у меня при езде спереди что-то воет !"Оказалось подшипник генератора
Вот об этом я даже и не задумывался......спасибо, и это проверю
здравствуйте. у меня такая беда, передачи включаются как-то туго, кроме 4 и 5. на скорости, от 60 км/ч примерно, слышен сильный гул (возможно это вой), при сбрасывании педали газа также гул но другой тональности, а при выключении передачи гул исчезает, слышен только шум резины. авто владею 4 года, эта проблема была изночально, масло в кробке менял 2 раза, плиз!! заранее спасибо всем.
Дима, из тебя, как из партизана надо вытягивать... Вывеси поочереди каждое переднее колесо, заведи - послушай... (машина конечно на ручнике и подперта, чтоб не свалилась)Поищи, мы тут много раз это обсуждали!!!
Вывешивал колеса- шума нет. Поменял тут подушку коробки, вой еще отчетливей стал. На ходу, когда выжимаю сцепление, вой остаётся такой же, затухает при уменьшении частоты вращения колес...... один "специалист" сказал мне что: "дифер у тебя паренёк накрылся"....
Вывешивал колеса- шума нет. ..................На ходу, когда выжимаю сцепление, вой остаётся такой же, затухает при уменьшении частоты вращения колес...... один "специалист" сказал мне что: "дифер у тебя паренёк накрылся"....
Если бы диффер, то при вывешивании колес ты должен был услышать! А так скорее сходимость неправильная - проверь съезди!