Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Трансмиссия     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Гул (вой) мкпп     >>

tsar79:
Дмитрий

Екатеринбург
#31     Re: Гул (вой) мкпп 02 мар 2011, 17:42

Для начала заменил передние ступичные подшипники-стало тише, потом заменил передние амортизаторы- ничего не поменялось. Заменил левый внутренний ШРУС (был сырой-думал что всё таки из-за него)-результат тот же(вой не уменьшился)...... Что ещё может быть и как проверить????
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Re: Гул (вой) мкпп 02 мар 2011, 23:49

tsar79 писал(а) :
Что ещё может быть и как проверить????

Дима, из тебя, как из партизана надо вытягивать...
Вывеси поочереди каждое переднее колесо, заведи - послушай... (машина конечно на ручнике и подперта, чтоб не свалилась)
Поищи, мы тут много раз это обсуждали!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#33     Re: Гул (вой) мкпп 02 мар 2011, 23:54

У меня у знакомый на "зубиле" тоже много чего поменял в поисках гула/воя.Менял в сервисе то одно то другое.Приезжал и говорил-"у меня при езде спереди что-то воет :cry: !"
Оказалось подшипник генератора :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
tsar79:
Дмитрий

Екатеринбург
#34     Re: Гул (вой) мкпп 03 мар 2011, 09:19

valerun писал(а) :
Дима, из тебя, как из партизана надо вытягивать... Вывеси поочереди каждое переднее колесо, заведи - послушай... (машина конечно на ручнике и подперта, чтоб не свалилась)Поищи, мы тут много раз это обсуждали!!!

Спасибо. Сделаю.
[ наверх ]  [ ссылка ]
tsar79:
Дмитрий

Екатеринбург
#35     Re: Гул (вой) мкпп 03 мар 2011, 09:20

dost писал(а) :
У меня у знакомый на "зубиле" тоже много чего поменял в поисках гула/воя.Менял в сервисе то одно то другое.Приезжал и говорил-"у меня при езде спереди что-то воет !"Оказалось подшипник генератора

Вот об этом я даже и не задумывался......спасибо, и это проверю
[ наверх ]  [ ссылка ]
artemyi:
Alexei

Кустанай
#36     Re: Гул (вой) мкпп 06 мар 2011, 20:54

здравствуйте. у меня такая беда, передачи включаются как-то туго, кроме 4 и 5. на скорости, от 60 км/ч примерно, слышен сильный гул (возможно это вой), при сбрасывании педали газа также гул но другой тональности, а при выключении передачи гул исчезает, слышен только шум резины. авто владею 4 года, эта проблема была изночально, масло в кробке менял 2 раза, плиз!! заранее спасибо всем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
tsar79:
Дмитрий

Екатеринбург
#37     Re: Гул (вой) мкпп 06 мар 2011, 21:16

valerun писал(а) :
Дима, из тебя, как из партизана надо вытягивать... Вывеси поочереди каждое переднее колесо, заведи - послушай... (машина конечно на ручнике и подперта, чтоб не свалилась)Поищи, мы тут много раз это обсуждали!!!

Вывешивал колеса- шума нет. Поменял тут подушку коробки, вой еще отчетливей стал. На ходу, когда выжимаю сцепление, вой остаётся такой же, затухает при уменьшении частоты вращения колес...... один "специалист" сказал мне что: "дифер у тебя паренёк накрылся"....
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#38     Re: Гул (вой) мкпп 06 мар 2011, 21:43

artemyi писал(а) :
при выключении передачи гул исчезает,

Попробуй тоже вывесить колесо и отдефектовать
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#39     Re: Гул (вой) мкпп 06 мар 2011, 21:48

tsar79 писал(а) :
Вывешивал колеса- шума нет. ..................На ходу, когда выжимаю сцепление, вой остаётся такой же, затухает при уменьшении частоты вращения колес...... один "специалист" сказал мне что: "дифер у тебя паренёк накрылся"....

Если бы диффер, то при вывешивании колес ты должен был услышать!
А так скорее сходимость неправильная - проверь съезди!
[ наверх ]  [ ссылка ]
tsar79:
Дмитрий

Екатеринбург
#40     Re: Гул (вой) мкпп 06 мар 2011, 21:54

valerun писал(а) :
Если бы диффер, то при вывешивании колес ты должен был услышать!А так скорее сходимость неправильная - проверь съезди!
из-за сходимисти такой дикий вой? :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: