Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее     >>

8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#61     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 03 мар 2011, 23:04

Не забивай голову черный дым это переобащенная смесь и холодный кактал.....На холодной машине
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#62     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 03 мар 2011, 23:24

Andrey96 писал(а) :
на незаведенном двигателе бензин в карбюраторе подтекать и попадать в коллектор-как вариант
Это врядли. Думаю никак!

А по поводу черного дыма? Че то тут не так. У меня например его нет никогда! На работе один ездит на девятке. Заводит на подсосе, даже принюхиваться не надо так воняет бензином, но...но...но черного дыма у него тоже при этом нет!!!! Перелив, обогащенная смесь не дает черного дыма, что то другое наверное! Не знаю что именно, но как пример, может масло поджирает пока холодный?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#63     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 04 мар 2011, 07:26

nikel писал(а) :
Перелив, обогащенная смесь не дает черного дыма, что то другое наверное!

Как раз черный дым это очень богатая смесь, когда горит масло дым синий и пахне совсем подругому.
Мои размышления: при холодном пуске воздушная заслонка закрывается, что бы обоготить смесь, после пуска она должна встать в положение соответствующее температуре двигателя,  такое ощущение что она встает в это положение с опозданием.  Или как вариант когда машина заглушенная какимто образом бензин попадает в коллектор и при пуске смесь будет сильно обогощена, но вот каким образом он туда попадает :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#64     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 04 мар 2011, 15:41

Andrey96 писал(а) :
Как раз черный дым это очень богатая смесь, когда горит масло дым синий и пахне совсем подругому.Мои размышления: при холодном пуске воздушная заслонка закрывается, что бы обоготить смесь, после пуска она должна встать в положение соответствующее температуре двигателя, такое ощущение что она встает в это положение с опозданием. Или как вариант когда машина заглушенная какимто образом бензин попадает в коллектор и при пуске смесь будет сильно обогощена, но вот каким образом он туда попадает :shock:

Твои размышления верны!!!Гдето в этой ветки писал была такая фигня летом,не помню вчем дело было.Выкрутить лямду и промыть очистителем карб.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#65     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 04 мар 2011, 21:38

Andrey96 писал(а) :
какимто образом бензин попадает в коллектор и при пуске смесь будет сильно обогощена, но вот каким образом он туда попадает :shock:
Ну никак он туда с карба попадать не может, если конечно все исправно и корпусе карба нет какой нубудь дырки :D . Ну еще как совсем уж фантастический вариант, игла не держит, но тогда и не ехала бы нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#66     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 01 апр 2011, 23:20

ранее выскочила ошибка 2341 пропал хх стала переливать видать много крутнул :(
А сегодня поставил второй карб отмытый отрегулированый поехал на СО показывает 100 СН и 0.10 СО.Крутили винт СО карб одекватно откликался на то что добавляли смесь .выставил 1.3-1.5 проц потключаю лямбду а показания не меняються ,:cry:мерием с глушака тоже каталик мертвый,вылизла ошибка 2342.Стирал ошибку опять вылазиет.На хх работае ровненько тихо мурчит :D пропали провалы небольшие.Че лямбде пипец?а ставил примерно 15000т.км ставил ФЕБИ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#67     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 02 апр 2011, 17:15

Николай ты как то написал ни с сего ни с того, тольком я и не понял, что случилось. Что опять? Недавно же радовался как удав. :D Опиши подробнее, как почему и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
8nicon8:
Николай Куравский

Москва
#68     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 02 апр 2011, 21:49

Все было хорошо до определенного момента :(Как то раз покрутил движку до 5-6 тысч ну и привет.хх стал проваливаливатся как будто захлебываеться нажимаеш на газ плохо риагирует потом вроде просрет и ок.Пока ездиеш до 3тыс оборотов норм как пропалиш начинает м..дить.выскочила ошибка 2341 удалил опять вылизла.а вчера выставлял СО и выскочила 2342 но я ее отключал(лямбду) удалил ошибку к вечеру опять выскочила опять удалил.Сегодня провалы плохо крутииться движка короче не прет опять ошибка 2341.Поехал купил лямбду БОШ поставил ошибка ушла движка крутиться норм провалы ушли.Надо опять на СО сьездить пусть с лямбдой глянут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#69     Re: ошибка-1232,бензин,зажигание и пирбург 2ее 02 апр 2011, 22:11

Маловоато она у тебя прошла. У меня вот почти 80 тыс уже, и только этой зимой стал замечать провал небольшой при резком ускорении на 3-4 передачах, да и на второй немного есть. Пока терпимо, но думал как раз и о лямбде, пока еще не знаю точно, а может и не она, всяко бывает. Можно сказать почти 2 года ничего серьезного не делал, только расходники.

Николай а что за ошибки? Расшифруй? И если есть возможность скинь на мыло четырехзначные коды. [url=mailto:urachm@rambler.ru]urachm@rambler.ru[/url]
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: