Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     глохнет... :( кейхен2     >>

Ewgen57:
Евгений

Орёл
#11     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 11:37

stalkerru писал(а) :
Вроде по книге и картинкам в ней у меня к2. А как распознать их? может опечатка в книге...

на Кайхене 2 нет рессивера зеленого для вакуумной системы карба
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#12     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 11:54

Ewgen57 писал(а) :
на Кайхене 2 нет рессивера зеленого для вакуумной системы карба
Согласен. Там может и вообще не Кейхин стоит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#13     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 13:18

plumbum писал(а) :
Саша, какой из них у тебя? Сравнивай по расположению регулировочных винтов.( Один карб без крышки сфотографирован).
Тот, который без крышки, справа.http://keep4u.ru/full/c50dc75722a588eda ... 3b60c.html
Фотки скину постараюсь сегодня днём или к вечерку, и гляните что у меня там натыкано =(
Я нашёл причину, Юра прав, всё из-за конденсата (хотя сегодня теплее было), там у меня видимо датчик зима/лето не работает, я заслонку пробкой от бутылки заблокировал на "зиму" и доехал с Москвы до дома не разу не заглохнув( до этого в среднем 4-5 раз глох). 
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#14     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 13:21

nikel писал(а) :
Смотри тут http://photofile.com.ua/users/nikell/115547233/ У тебя может быть немного по другому (у тебя карб другой), но принцип тот же
Спасиб за картинку эту http://photofile.ru/users/nikell/115547 ... nImageLink, теперь и не удивительно, почему у меня датчик не работает.
А клапан рецеркуляции где находится? Оо и зачем он нужен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 13:28

stalkerru писал(а) :
(хотя сегодня теплее было),
Если не сделаешь так будет до плюсовых температур. только при плюс 4-5 уже почти не проявляется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#16     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 13:31

Юра, на то она и классика, чтоб быть вечной.
[ наверх ]  [ ссылка ]
stalkerru:
Саша

МО, Клин
#17     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 13:38

http://photofile.ru/users/nikell/115547233/142253168/#mainImageLink осталось разобраться что куда пихать =)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#18     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 13:51

stalkerru писал(а) :
осталось разобраться что куда пихать =)
Саша, ну уж ЧТО и КУДА ПИХАТЬ даже младшие школьники знают. Шутка. Сейчас в компе посмотрю, может чего есть .
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#19     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 14:42

stalkerru писал(а) :
осталось разобраться что куда пихать =)
Да сообственно там сложного ничего нет. На карбе должно быть два или три штуцера, которые входят в задроссельное пространство, т.е. уже после ДЗ, там где есть разрежение. У меня три! Вот третий у меня едет на позиционер позиция 2, у тебя его нет! Соответственно вакуумной трубки от позиционера (поз 2) до кастрюли у тебя нет и не должно быть. Поз 2 это вакуумный привод ДЗ второй камеры. Туда используется второй вакуумный штуцер на карбе. А вот третий штуцер(ну или первый или второй не имеет значения они все равнозначны) как раз и используется для системы управления воздушной заслонкой горячего холодного (поз1 на фото здесь), на фото это средняя трубка на карбе. она должна идти на терморегулятор поз 6 (или поз. 4 здесь на фото), он стоит в кастрюле, обязательно сними его и промой бензином. Там гадости всякой не меряно. Обязательно просуши его потом, там есть резиночка она набухает от бензина. Трубка от карба одевается на пластикой штущер рерморегулятора, а вакуумный шланг от вакуумпривода (поз 3 здесь на фото) заслонки в коробке, к латунному штуцеру терморегулятора. Заводишь и крутишь латунную гайку на терморегуляторе так что бы заслонка стала в положение горячего, и наслаждайся, но....но...но когда потеплеет и на улице будет около плюс 25 градусов а лучше под 30, снова сразу после запуска покрути эту гайку так чтобы заслонка стала на холодный. Вот все, ничего сложного как видишь. Будут вопросы обращайся!

Вложения:
Заслонка.jpg
Заслонка.jpg [ 23.67 КБ | Просмотров: 3205 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#20     Re: глохнет... :( кейхен2 26 фев 2011, 14:43

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174648
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: