Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Скорее всего всё дело в резисторе печки. Стоит на корпусе печки, за бардачком. Новый стоит в районе 2000, я на своем выпаял температурный предохранитель и впаял перемычку и все скорости заработали, тоже не работали 1 и 2.
Если термопред перегорает, то и 3 скорость работать не будет. У человека 1 и 2 работают как 3, соглашусь с Павлом, чистить контактную группу надо. Кто-то на старом форуме рассказывал, что в уксусе ее купал. После чистки желательно смазать тех. вазилином (смазка для клемм аккумулятора).
Вобщем история такая, пока добирался до гаража вспоминал когда началась проблема. Вспомнил, что ставил рамку под воздушный фильтр салона и сам фильтр соответственно. В гараже решил заглянуть туда. Включил печку на 2ую скорость, ну и начал разбирать. Снял защитный кожух - шумит. Снял воздушный фильтр - шумит. Снял металлическую скобу, которая держит рамку фильтра - печка тише заработала. Видимо эту скобу не надо было ставить, она кстати была на родной пластиковой коробке одета (без салонного фильтра). Дальше разбирать не стал, смотреть что там тоже времени особо не было, но факт, что заработало!
Лично я , когда салонный фильтр себе колхозил, то ни скобы от старой рамки, ни саму рамку и не ставил... Как ребята написали, так и сделал Только мне непонятно что то...У тебя шум или скорость вращения на I и II скоростях были одинаковые... или только ощущения???
valerun, дак не шум, а именно скорость! Я сам не понимаю, но такое ощущение что что то там коротит этой скобой. Будет время сниму рамку, посмотрю что там.