Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора     >>

25kostik:
Константин

Кировская обл
#81     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 05 фев 2011, 11:57

всё понятно, может чуть раньше написано про температуру, при которой происходит испытание. Если есть желание, то сам попробуй, как меняется скорость закрытия от окружающей температуры.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#82     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 05 фев 2011, 14:38

25kostik писал(а) :
всё понятно, может чуть раньше написано про температуру, при которой происходит испытание.
Изображение Конечно написано. И еще знаю, что не окружающая температура влияет, а температура внутри кастрюли. Если внутри будет 40 градусов (условно), то закроется сразу, а если 15, то медленно, так как при 40 градусах солдатик будет поднят пластиной, из-за чего патрубок будет полностью открыт.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#83     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 05 фев 2011, 14:50

plumbum писал(а) :
И еще знаю, что не окружающая температура влияет, а температура внутри кастрюли.
Правильно, согласен на все 100. Именно температура внутри кастрюли, а она всегда после пуска двигателя равна температуре наружного воздуха. Именно в эти моменты я и делал регулировки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#84     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 14:19

Алексей, ну что там у тебя получается с водой, тему открыл, все проговорили, а как там результат, делал че нибудь? Систему то забора воздуха настроил?
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexa2326:
Алексей

Раменское
#85     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 21:08

nikel писал(а) :
Алексей, ну что там у тебя получается с водой, тему открыл, все проговорили, а как там результат, делал че нибудь? Систему то забора воздуха настроил?

Так я же даже фото выложил о том что я сделал , а вот заставить заслонку нормально работать в выходные времени не было , а вода исчезла , хотя точно сказать пока не могу , вот мороз вдарит , тогда и видно будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexa2326:
Алексей

Раменское
#86     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 21:12

Ещё я писал . но никто чего то не ответил . Когда я ртом пытался втянуть заслонку , то мне это удалось с огромным трудом , а вот назад она отскочила сразу. И ещё мне кажется , что тяга воздуха в шланге который к заслонке идёт вообще отсутствует. О чём эти признаки говорят и что нужно делать ???????????????????
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#87     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 21:21

А ты возьми шланг, который идет с карба и подсоедини напрямую к заслонке минуя терморегулятор. Только шланг удлинить надо. Тогда сразу увидишь , сосет или нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#88     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 21:32

И еще, когда ртом пробовал втянуть заслонку, то через терморегулятор втягивал или прямо с заслонки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#89     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 22:03

alexa2326 писал(а) :
Когда я ртом пытался втянуть заслонку , то мне это удалось с огромным трудом , а вот назад она отскочила сразу
Ну вот опять понять что значит с огромным трудом невозможно. Для каждого это совершенно разные усилия . Назад она отскочила потому что там в вакуумном приводе наверное есть пружина,( говорю наверное потому что свой не разбирал) по аналогии с ВРУЗом. А что бы проверить работает ли заслонка вообще, правильно советует Игорь, попробуй напрямую, мимо термоклапана.

[url=./memberlist.php?mode=viewprofile&u=802]alexa2326[/url] Алексей
А вот ты тоже не ответил на один вопрос: втянуть заслонку ты втянул, а пробовал языком закрывать шланг и наблюдать как заслонка ведет себя во времени. Она должна оставаться на месте. Если нет то значит вакуумпривод дырявый, не держит вакуума.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#90     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 06 фев 2011, 22:06

alexa2326 писал(а) :
И ещё мне кажется , что тяга воздуха в шланге который к заслонке идёт вообще отсутствует. О чём эти признаки говорят и что нужно делать ???????????????????

Что то ты невнимательный :evil: На восьмой странице я тебе написал последовательность действий, почитай.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: