Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     расход 20 на 100     >>

@lexey:
Алексей Шувалов

Королёв
#21     Re: расход 20 на 100 03 фев 2011, 00:30

спасибо всем, обнадежили, может еще не все так плохо, вчера когда "высушил" бак залил 10 литров, вот попробую их скатать и отпишусь чо по чем, да по поводу коротких поездок- у меня такое частенько бывает, работаю не далеко от дома, а пешком не всегда получается то куча инструментов из дому на работу везешь, то еще чего-нибудь.

:audi: :good:
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#22     Re: расход 20 на 100 03 фев 2011, 12:05

не осушай бак. зачем бензонасос насиловать залей до полного суточный одометр сбрось докатаешь бак при заправке покажет сколько искатал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#23     Re: расход 20 на 100 04 фев 2011, 10:09

Odin писал(а) :
Во,чуть не забыл у меня между вакуумником трамблёра и моником на шланге почему-то стоял клапанок,который обычно в карбюраторах используется,каким образом он оказался здесь,непонятно.Вот он не давал вакууму двигать опережение зажигания

Можно подробней,что за клапан?У меня тоже перед трамплером круглый как боченок стоит,может он не нужен?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Odin:
Евгений Дмитриенко

Калининград
#24     Re: расход 20 на 100 04 фев 2011, 20:41

Ага,значит он всё-таки стоит,а не я идиот как один сказал,хотя я не ставил его туда,купил с ним.Что мол какого х... поставил.Грит.что мол если найдёшь для чего он там,то выйду в центр города и крикну,что я дол......б - это цитата.Ну в общем мужик тот показ визуально как должно работать,вскрывал крышку трамблёра и чтоб я убедился всасывал воздух с клапанком и без него,и разница есть.Кстати пробовал его снова ставить,но уже как раньше детонации нет,в чём прикол так и не понял.Многие про это говорили,что не нужен он там,то что он не даёт сбросить вакуум,чтоб вернуть в прежнее положение,,до тех пор пока сам не пропадёт,так как он в одну сторону только продувается.В общем убрал его,а разницы толком не понял.И на других машинах где моновпрыс и не только ,не стоит там никакого клапанка.Может при заводских параметрах,что-то как-то он там и играл роль,но сейчас вряд-ли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#25     Re: расход 20 на 100 06 фев 2011, 00:19

мужики, вопрос по моно-джетронику, немогу понять в чем дело расход велик около 15 литров на 100. Суть такова сначала думал подсосы воздуха, поменял прокладку под моником все трубочки заменил в том числе и ту что на вакуумник идет, короче подсосов нет. Расход не уменьшился полез дальше, думал что клапан что стоит слева на монике если смотреть спериди на авто, но он впорядке, потом проверил вакуумник на трамблере путем всасывания, мембрана впорядке, но когда на 1500об/мин снимаешь трубку с этого вакуумника обороты ни как не изменяются, пробывал подключать трубку к вакуумнику в обход клапа(тот что слева) , трубка сосет но на работе ни как не отображается. Если снять трубку с этого вакуумника , поднимать медленно обороты и стробом светить на шкиф к.в. то он с повышением оборотов немного смещается, значит датчик холла в порядке. Вот на этой ноте я и зашел в тупик. Остается только разобрать трамблер и смотреться что там, может что-то отошло. Есть увас какие соображения по этому поводу?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#26     Re: расход 20 на 100 06 фев 2011, 15:16

Прошлой зимой измерял расход по городу при малых пробегах-14 на 100.Да и на форуме здесь многие писали о таком расходе,так что может и все в порядке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#27     Re: расход 20 на 100 06 фев 2011, 16:38

вообще какой расход должен быть трасса-город??? только фактический не то что пишут в книгах у кого сколько???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#28     Re: расход 20 на 100 06 фев 2011, 17:01

LyB писал(а) :
только фактический не то что пишут в книгах у кого сколько???

У меня бака хватает примерно на1000 км (70л)
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#29     Re: расход 20 на 100 06 фев 2011, 19:21

Ну а как объяснить такой факт, ставлю обороты 2тыщ свечу стробоскопом на метку на шкиве к.в. и в этот момент ртом создаю вакуум в ВРУОЗ и метка на шкиве ни куда не смещается, хотя должна. Вот в чем дело, я хз???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#30     Re: расход 20 на 100 06 фев 2011, 20:58

Леша напиши мне на почту [url=mailto:e853an@yandex.ru]e853an@yandex.ru[/url]- пришлю файл что с этим делать. Мне реально помогает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: