Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
даже не знаю как там весь механизм называется... попробую обьяснить сегодня при проверки обнаружил что воздушная заслонка не закрывается полностью и болтается при вытянутом подсосе, проблема была в пружинке, которая прижимает рычаг управления воздушной заслонки, она слетала и не держалась, поджал плосками, проверил не спадывает
обнаружил что воздушная заслонка не закрывается полностью и болтается при вытянутом подсосе
Мужики, ну я вам удивляюсь!!!!!! Лично я все проверю, прежде чем паниковать и задавать вопросы, Вань, а у тебя заслонка болтается , как говно в проруби ( извините, не удержался!!!), а ты спрашиваешь, почему не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????? Тоже самое и с иглой!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ работать ХХ при полностью ввернутой игле!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже не работа ХХ, а работа на главной дозирующей системе!!! Ну почитайте вы книжку, что непонятно - спросите...подскажем, но пока не поймете, как должно работать - так и будете трахаться....(опять не сдержался... - вынуждаете однако!!!).
Я уже писал,что у меня винт качества выкрутился совсем. Разжал пружинку,которая держит винт, но вроде бы опять такая же ерунда. Может ещё растянуть или пожёсче поставить?.
ну с воздушной заслонкой признаюсь, облажался :) а вот с ХХ я так и не понял на счет иглы, перед тем как краб собирать иглу я проверил при 60 градусов ратсояние 9 мм и воздух через иглу не пропускало, седня попробовал уменьшить на пол оборота уровень поплавока ничего не изменилось вроде, также обороты скачут при тормажении
Эк тебя колбасит..... Я то про иглу СО говорил - которая и обеспечивает ХХ
Dizi писал(а) :
винт СО то он начинает работать с перебоями если меньше 2.5 оборотов, то он работает даже если его полностью затянуть понять что с винотом СО такое
А ты опять про другое...
Dizi писал(а) :
а вот с ХХ я так и не понял на счет иглы, перед тем как краб собирать иглу я проверил при 60 градусов ратсояние 9 мм и воздух через иглу не пропускало, седня попробовал уменьшить на пол оборота уровень поплавока ничего не изменилось вроде, также обороты скачут при тормажении
а ясно, но при <2 оборотов он уже с перебоями работает, а когда о5 глюканет карб он даже с полностью завернутой работает, может чтото заедает там, за поездку (15км) обороты прыгатют тока пару раз, обычно в пробках
может я както не так собрал винт качества, раньше там стояло сжатое полуколечко и и шайбочка, щас я туда резиновое колечко нормальное поставил (по размерам правдо не знаю то ли вставил) потом шайбочку потом пружинку и саму иглу, я правильно собрал?
у меня точно кейхен 1 :) у меня другая игла, как на этом сайте и судя по посту Николая (выше на этой странице) у него такая же игла http://dinamitry.eniko.ru/reports/keihi ... nI_a80.htm 4-5ое фото снизу (извините, не научился в нормальных размерах фото еще сюда кидать так что даю сылкой)