Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     вопросы по Keihin 1     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#91     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 15:59

Dizi писал(а) :
причиной плохого холодно старта была пружинка, уже второй раз спала
Какая пружинка-то, расскажи, может многим пригодится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#92     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 16:16

даже не знаю как там весь механизм называется... попробую обьяснить
сегодня при проверки обнаружил что воздушная заслонка не закрывается полностью и болтается при вытянутом подсосе, проблема была в пружинке, которая прижимает рычаг управления воздушной заслонки, она слетала и не держалась, поджал плосками, проверил не спадывает
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#93     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 16:38

Dizi писал(а) :
обнаружил что воздушная заслонка не закрывается полностью и болтается при вытянутом подсосе

Мужики, ну я вам удивляюсь!!!!!! Лично я все проверю, прежде чем паниковать и задавать вопросы, Вань, а у тебя заслонка болтается , как говно в проруби ( извините, не удержался!!!), а ты спрашиваешь, почему не заводится!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Тоже самое и с иглой!!!!!!!!!!! НЕ МОЖЕТ работать ХХ при полностью ввернутой игле!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже не работа ХХ, а работа на главной дозирующей системе!!!
Ну почитайте вы книжку, что непонятно - спросите...подскажем, но пока не поймете, как должно работать - так и будете трахаться....(опять не сдержался... - вынуждаете однако!!!).
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#94     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 16:46

Я уже писал,что у меня винт качества выкрутился совсем. Разжал пружинку,которая держит винт, но вроде бы опять такая же ерунда. Может ещё растянуть или пожёсче поставить?.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#95     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 16:48

ну с воздушной заслонкой признаюсь, облажался  :)
а вот с ХХ я так и не понял на счет иглы, перед тем как краб собирать иглу я проверил при 60 градусов ратсояние 9 мм и воздух через иглу не пропускало, седня попробовал уменьшить на пол оборота уровень поплавока ничего не изменилось вроде, также обороты скачут при тормажении
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#96     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 16:55

Эк тебя колбасит..... Я то про иглу СО говорил - которая и обеспечивает ХХ
Dizi писал(а) :
винт СО то он начинает работать с перебоями если меньше 2.5 оборотов, то он работает даже если его полностью затянуть понять что с винотом СО такое

А ты опять про другое...
Dizi писал(а) :
а вот с ХХ я так и не понял на счет иглы, перед тем как краб собирать иглу я проверил при 60 градусов ратсояние 9 мм и воздух через иглу не пропускало, седня попробовал уменьшить на пол оборота уровень поплавока ничего не изменилось вроде, также обороты скачут при тормажении

Ты хоть чутка определись...о чем говорим!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#97     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 16:59

а ясно, но при <2 оборотов он уже с перебоями работает, а когда о5 глюканет карб он даже с полностью завернутой работает, может чтото заедает там, за поездку (15км) обороты прыгатют тока пару раз, обычно в пробках
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#98     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 17:09

может я както не так собрал винт качества, раньше там стояло сжатое  полуколечко и и шайбочка, щас я туда резиновое колечко нормальное поставил (по размерам правдо не знаю то ли вставил) потом шайбочку потом пружинку и саму иглу, я правильно собрал?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#99     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 17:52

Dizi писал(а) :
может я както не так собрал винт качества

Может у тебя просто какой то колхоз???
У меня на винте СО нет никаких пружинок...вот он

Изображение

Может у тебя и не Кейхин 1???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dizi:
Иван

Ижевск
#100     Re: вопросы по Keihin 1 05 фев 2011, 17:56

у меня точно кейхен 1  :) 
у меня другая игла, как на этом сайте и судя по посту Николая (выше на этой странице) у него такая же игла 
http://dinamitry.eniko.ru/reports/keihi ... nI_a80.htm 
4-5ое фото снизу (извините, не научился в нормальных размерах фото еще сюда кидать так что даю сылкой)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: