Даааа, план Барбароса нервно курит в сторонке по сравнению с подобными предложениями, вот тока машина тут не причём , если её владелец не адекват то с ним и надо решать вопрос непосредственно как с источником . ну а так вобще я в шоке от расказанного ,
У меня было еще пару разговоров с ним.. человек за языком не следит, слюной брызжет что он весь пиз....тый.... что ему все похеру, и он король в этом дворе, где его знает каждая как он сказал "шавка" (имеется ввиду соседи которые с ним по соседству живут), короче понял я из последнего разговора с ним только одно, если еще хоть что нибудь в мою сторону будет кривое, диктофон+нарвусь на пару пилюль от него, и поедет он кататься куда нибудь... не пойду к мусорам, пойду сразу в прокуратуру да в усб напишу письмо со всякими возможными справками. Таких людей как мне показалось наказывать говном в ответ на говно не стоит... если им отвечать войной, то это лишь усугубит ситуацию... а если сдать его кому надо, то тут уже начнется от потери работы (аля кормушка гибдд), до уголовной ответственности... ментов тоже можно наказывать, и даже нужно.... но решил пока не трогать говно чтоб больше не воняло.
еловек за языком не следит, слюной брызжет что он весь пиз....тый.... что ему все похеру, и он король в этом дворе, где его знает каждая как он сказал "шавка"
Я иного пути не вижу. Ну может если его сразу и конкретно государство опустит с конфискацией так чтобы бомжом стал и место свое знал. Вот тоже выход, тогда и другие такие выродки подумают.
Ваня, хочь быстрый способ, шлеш около этого гайца (так у нас называют ибо ГАИ), своих друзей, и на остановке все тишком фиксируется, на видео, на диктофон, главное чтоб он взял денег, потом с этим в службу внутреней безопасности, там как минимум он без лове и работы останется, как максимум сядет. Так для интереса, служба внутренней безопасности живет с ментов, и каждая заява на ура, это либо показатель, либо пополнение в бюджет семьи. А самый быстрый, Леха аля админ предложил, толпой дюх зарулить, и при этом всём, мож ему смело в чек врядить, даю сто%. он успокоится сразу.
тане, я уже про него и забыл.. у меня сейчас более важные дела... просто он обещал мне что типа это не конец... вот и жду подачу от него... рыпнеться, тогда уж и буду решать... а пока его не видно и не слышно.... Аудюхи идея хороша, но думаю можно на крайний случай оставить )