Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как боротся с соседями идиотами?     >>

TIHIY:
Александр Тихомиров

Ступино
#61     Re: Как боротся с соседями идиотами? 29 янв 2011, 23:40

Даааа, план Барбароса нервно курит в сторонке по сравнению с подобными предложениями, вот тока машина тут не причём , если её владелец не адекват то с ним и надо решать вопрос непосредственно как с источником . :shock: ну а так вобще я в шоке от расказанного ,
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#62     Re: Как боротся с соседями идиотами? 29 янв 2011, 23:45

TIHIY писал(а) :
я в шоке от расказанного ,

И не только ты в шоке....
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#63     Re: Как боротся с соседями идиотами? 30 янв 2011, 00:02

У меня было еще пару разговоров с ним.. человек за языком не следит, слюной брызжет что он весь пиз....тый.... что ему все похеру, и он король в этом дворе, где его знает каждая как он сказал "шавка" (имеется ввиду соседи которые с ним по соседству живут), короче понял я из последнего разговора с ним только одно, если еще хоть что нибудь в мою сторону будет кривое, диктофон+нарвусь на пару пилюль от него, и поедет он кататься куда нибудь... не пойду к мусорам, пойду сразу в прокуратуру да в усб напишу письмо со всякими возможными справками. Таких людей как мне показалось наказывать говном в ответ на говно не стоит... если им отвечать войной, то это лишь усугубит ситуацию... а если сдать его кому надо, то тут уже начнется от потери работы (аля кормушка гибдд), до уголовной ответственности... ментов тоже можно наказывать, и даже нужно.... но решил пока не трогать говно чтоб больше не воняло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#64     Re: Как боротся с соседями идиотами? 30 янв 2011, 00:09

Таких валить надо сразу чтобы народ не мучился!
vasiliy4 писал(а) :
еловек за языком не следит, слюной брызжет что он весь пиз....тый.... что ему все похеру, и он король в этом дворе, где его знает каждая как он сказал "шавка"

Я иного пути не вижу. Ну может если его сразу и конкретно государство опустит с конфискацией так чтобы бомжом стал и место свое знал. Вот тоже выход, тогда и другие такие выродки подумают.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#65     Re: Как боротся с соседями идиотами? 30 янв 2011, 00:27

Ваня, хочь быстрый способ, шлеш около этого гайца (так у нас называют ибо ГАИ), своих друзей, и на остановке все тишком фиксируется, на видео, на диктофон, главное чтоб он взял денег, потом с этим в службу внутреней безопасности, там как минимум он без лове и работы останется, как максимум сядет.
Так для интереса, служба внутренней безопасности живет с ментов, и каждая заява на ура, это либо показатель, либо пополнение в бюджет семьи.
А самый быстрый, Леха аля админ предложил, толпой дюх зарулить, и при этом всём, мож ему смело в чек врядить, даю сто%. он успокоится сразу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#66     Re: Как боротся с соседями идиотами? 30 янв 2011, 02:02

тане, я уже про него и забыл.. у меня сейчас более важные дела... просто он обещал мне что типа это не конец... вот и жду подачу от него... рыпнеться, тогда уж и буду решать... а пока его не видно и не слышно....
Аудюхи идея хороша, но думаю можно на крайний случай оставить )
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: