Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Я очень надеюсь что дело не в износе двигателя и всё обойдётся малой кровью. Ну что это не нормально и что создается вчечатление что движок на воде работает это факт , потому что её там не много ,а ОООчень много , она прямо бурлит. И ещё : всем СПАСИБО за помощь! , а так как у меня ещё есть проблемы по машине , буду и дальше к вам обращаться. А компрессию померяю обязательно , но в следующие выходные , а пока буду уповать на то , что не будет морозов и ездить так дальше , потому что без машины до работы мне ни как не добраться.
А она и не ездиет нормально в мороз , обороты скачут так , что приходится ездить с практически полностью выдвинутым подсосом , да и то может заглохнуть ,просто мне практически весь путь ехать не по городу , а на ходу она все таки не успевает заглохнуть , а вот в городе , бывает что едишь с одной надеждой , что ни где останавливаться не прийдется . а так как у меня на маршрути всего один светофор , то кое как обычно доезжаю.
А можешь сфоткать воду, никак не доганяю, как это много????? Была проблема только утром, фоткал вот они, вот и скапливалась вода во всех полостях карба и ВФ. Вот как на фото, утром проявлялась потом испарялась и до вечера без проблем. НО заслонка забора горячего работает.
Я вот еще что подумал, гофру то ты ставил, но что сосал двигатель при этом? Проверял что именно горячий сосет, или так присобачил гофру и все , а дальше ничего не проверил? Если не уверен что сосал горячий, ставь гофру и заставь работать ситему забора холодный-горячий воздух, чудес не свете не бывает!!!!!. Не может же быть у тебя какой то уникальный двигатель, водогенератор какой то.
А можешь сфоткать воду, никак не доганяю, как это много?????
То что у тебя на фото это капельки , а у меня действительно ВОДА . Будет хороший мороз обязательно сфоткаю . Но могу сказать , что я выкидывал льдышки размером примерно 15*5См и 8*4См , а толщиной примерно по7 Мм.
Я вот еще что подумал, гофру то ты ставил, но что сосал двигатель при этом? Проверял что именно горячий сосет, или так присобачил гофру и все , а дальше ничего не проверил?
Гофру ставил , а вот проверять сосет он горячий воздух или нет не проверял . в выходные обязательно проверю работу заслонки и компрессию в двигателе. как проверю отпишусь.