Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     моновпрыск АВТ 92 г.в.     >>

LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#1     моновпрыск АВТ 92 г.в. 27 янв 2011, 09:22

Всем привет! Купил машину, лазил под капотом увидел, что черный провод идущий от датчика кислорода разъеденный сама машина работает нормально и на холодную и на горячую, попробовал соединил этот провод на холодную дергается тупит газу даешь сначала провал затем начинает ехать дергает. А без него как часы.Что может быть наверно ему конец пришел?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 28 янв 2011, 10:57

А при подключении ЛЗ обооты ХХ не приседают (падают) супротив случая без ЛЗ????

Видел подобную же штуку на АВТ у Рустама, тоже `92 - но в дополнении к откушенной лямбде там была очень интересная система - что-то типа вакуумной регулировки экологичности - была куча выкуумных трубок + ДТОЖ - тоже вакуумный и регулировочный клапан замастиченный... Так вот при подключении лямбды обороты падали до 600-500 и двиг уходил в расколбас (но не глох)... замена ЛЗ на новую от ТАЗа нипривела ни к чему теже 600 и расколбас... в итоге так и катался рустам без ЛЗ... По его словам расход в приделах нормы и никаких проблем со стартом на холодную...

А как у тебя с расходом? Обычно при неисправном ЛЗ расход растет...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#3     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 28 янв 2011, 23:20

при подключение так чуть падаю обороты гдето на 50 обротов в минуту и все не расколбаса ничего нет хх тоже в норме вот на холдную когда едешь ее поддергивает а когда прогреется едет нормально но вроде как провал идет не большой а трубок у меня вообще нет вакумных кроме как на кастрюлю одна идет на заслонку теплого воздуха и все может у него не АВТ???
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#4     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 28 янв 2011, 23:32

та и расход тоже в норме но когда прогревается особенно на морозе чет многовато выходит я думаю что мозги подстраиваются под датчик температуры но пока антифриз прогреется вот он и льет по полной а лямда то отключена вот и расход большой при прогреве а так вроде до 8 л без прогрева где-то кушает с прогревом побольше выходи почти 11л. да и на холодную заводится нормально без проблем при минус 10-15 с первого раза. но вот заметил что иногда заводится с пол оборота а иногда ну секунды две три крутнуть надо
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#5     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 01 фев 2011, 16:39

Да не у него АВТ самы настоящий был - сам все это видел... эта вакуумная система - это типа допоборудования, у меня тоже например есть коробочка с кучей проводов к монику и с врезанным дополнительным ДТОЖ - типа немцы ставили когда налоги за не евро3 у них стали подниматься...

Да вполне может статься что и ЛЗ померла... увы не подскажу как на пальцах ее проверить... осциллографом только что...
На всякий случай проверь УОЗ... если ее отключили специально, то вполне возможно перенастраивали УОЗ подсебы...
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#6     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 01 фев 2011, 21:15

может быть но у меня ниче лишнего вроде нет,,, а УОЗ страбоскопом прверять как на карбе?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#7     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 06 фев 2011, 20:54

У меня тоже АВТ. Насчет датчика - не знаю. Обычно он влияет на расход. Попробуй сделать следующую операцию. Прогрей движок до 85-90 - заглушии сними массу на батарее. Подцепи лямду. после снятия массы подожди минуты 3-5 подключи батарею. Выключи ВСЕ поребители электрической энергии и сделай последовательно 3 пуска без манипуляции педалями!!!! при каждом пуске двиг пусть 1 минут поработает. Я так своему двигу мозг к стандартым настройкам возвращаю. У меня стоит газ и мозг иногда начинает сходить с ума- обороты ставит не корректно. А расход у меня зимой до 14 доходил. поэтому поставил ГБО, Там в содержании АУДИ есть цыфры на содержание моей машины с ГБО
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#8     Re: моновпрыск АВТ 92 г.в. 07 фев 2011, 01:05

лямду я победил поставил новую теперь не дергается на холодную едит отлично теперь вот жаровню делаю а новая дорого а то у меня почему то совсем сгнила (((( и зажигание осталось выставить))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: