Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Bing [Bot] 

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора     >>

alexa2326:
Алексей

Раменское
#21     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:05

По двигателю проблем больше нет , но есть проблема с коробкой(сальник подтекает) и с ходовой (все саленблоки менять)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#22     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:06

с 11,30 до12,30трубку могу невзять за рулем буду
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexa2326:
Алексей

Раменское
#23     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:07

Да я сам наверное только к вечеру завтра освобожусь
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexa2326:
Алексей

Раменское
#24     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:14

Вот если бы мне кто нибудь помог тесты по физике сделать , тогда я вообще был бы счастлив ( в 33 года дёрнуло меня на заочку пойти)
[ наверх ]  [ ссылка ]
REDBARREL:
Алексей

Ульяновск
#25     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:20

Тут уж тебе к старожилам :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
alexa2326:
Алексей

Раменское
#26     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:27

Где ж их найти то , а то сижу с 7 часов , голова уже опухла
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#27     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 28 янв 2011, 23:31

с движком помогу а с физикой увы нет :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#28     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 29 янв 2011, 09:19

alexa2326, проверь компрессию и давление масла мех манометром как надо и если в норме - не мешай двигателю работать, ну раскоксовку максимум что можешь сделать. Лишняя разборка двигателя долголетия не прибавит, да и необходимости нет. А затраты будут как минимум на прокладки.
По поводу конденсата - так проверяй работу заборника, должен быть подогрев. Не забывай, что при испарении бензина температура понижается на 7-10 градусов! Те при заборной температуре плюс 7 градусов карбюратор уже будет без подогрева обмерзать.
Что то новенькое - что из цилиндров прорывается через кольца ВОДА! :D да ещё втаком количестве. У нас ещё на водороде не ездят - там на выхлопе вода. Если бы дело в этом, то все бы тазики старше 5 лет захлебнулись бы в воде!
Ещё одно опровержение износа двигателя. На работе получили НОВУЮ газель 16 кл, инд катушки, на маршруте стало выгонять масло из под клапанной крышки. Пробег составлял 1800 км, не было и двух тысяч км!! Водитель заглушил авто, всё проверил - в норме, вызвал начальника, который через 2 часа приехал с маслом для доливки. Залили масло, завели - ничего никуда не бежит, водитель добрался до гаража без проблем. На следующий день скинул он клапанную крышку - всё в норме, стали разбираться в причине - кроме как сапуна ничего не приходило в голову. Сняли крышку сапуна на клапанной крышке - на диафрагме белая пена!! Масло чистое. Вот и вся причина - конденсат замёрз в клапане сапуна, давление спёрло вот и выдавило. Вот только откуда конденсат на НОВОЙ машине!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#29     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 29 янв 2011, 10:01

Подскажите, кто знает! В кастрюле стоит грибковый клапан, вернее должен стоять. Машина от прежнего владельца досталась без него. Интересует размер грибка, а точнее, полностью ли его шляпка должна закрывать отверстия на круглой решетке. И плотно ли он прижат к ней или есть какой-то ход вверх?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#30     Re: Вода из двигателя в кастрюлю карбюратора 29 янв 2011, 11:27

25kostik писал(а) :
Что то новенькое - что из цилиндров прорывается через кольца ВОДА! да ещё втаком количестве. У нас ещё на водороде не ездят - там на выхлопе вода. Если бы дело в этом, то все бы тазики старше 5 лет захлебнулись бы в воде!

Константин, горит водород, что образуется просто Н2О. Горит бензин или газ (углевододы) что образуется СО2 и та же Н2О (водичка)!!! Так почему ты считаешь что она не прорывается в картер (естественно в виде пара)???? Это же школьная химия. Количество прорывающихся газов (это пар и СО2) небольшое (не могу сказать 10 милиграмм или 100 грамм, не знаю) , и естетсвенно будет увеличиваться при износе поршневой. Кстати, если бы пересчитать сколько воды образуется при сгорании скажем литра бензина и какая ее часть попадает в картер, думаю будет не так уж и мало!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: