Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Где Вы все старожилы?     >>

kir:
Кирилл Квятковский

Одесса
#11     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 19:49

Уже привык к новому форуму, фотографии вставлять не получается. Старый был конечно удобней, но глючил безбожно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 21:40

GLUHONEMOY писал(а) :
Я вот не могу например новые темы создавать тут. Ну, нет у меня этой кнопки и всё тут

Серега, так и не нашел??? Странно! Тогда пиши текст, отправляй в личку - я от твоего имени создам тему, а дальше поддерживай и отвечай!!! ;)

nikel писал(а) :
и сразу заметил, что маловато осталось народа со старого форума

Юра!!! И кто виноват то, как не ты??? Ты же сам на временный не пошел, вот и разрушил все, а без тебя все и отказались общаться!!!
Я себя старожилом не считаю - полтора года здесь, зареген то давно, а вот общаюсь постоянно с июня 2009, но зато практически не пропускаю, как на работу! При этом смотрел в архивах - периодически меняется круг общающихся... Наверное и машины меняют и просто уходят, жизнь течет!

kir писал(а) :
фотографии вставлять не получается

Кирилл, а чтобы фотки здесь вставить Леха сказал надо нажать стандартный ответ - там есть и прикрепить!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#13     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 22:11

valerun писал(а) :
Юра!!! И кто виноват то, как не ты???

Ну да Валера вали все на меня, переживу :D . На временном, ну не нравилось мне, особенно всплывающая панель рекламы доставала.
И еще вот открыл эту тему, и не думал что так откликнуться. Из ответов понял, что не все еще настроили свои компы на работу на новом форуме. Бысрее форумчане логинтесь, учитесь, привыкайте к новому форуму, веселее будет нам всем! Я вот сам пока не понял как фотки вставлять, даже вот цитаты меня научили вставлять, ничего разберемся. Ведь общались же на старом, глючил соб..б..ака, а не плохо было, а пользы сколько лично я извлек, да и другим кое чем да помог. Приятно черт побери добро творить (а не бабки заколачивать).

Валера сразу тебе и вопрос, а как это у тебя получается сразу две цитаты вставлять. Пробовал нифига не выходит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#14     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 22:40

Серёга ( GLUXONEMOY)!, я тебе пулял личное сообщение , может не дошло . В общем если через Мозилу заходишь , то всё Ок , а через Эксплорер у меня тоже не получается.
По поводу старожил ( хотя я всего лишь с 2005 г. ) - уже многое забыл , поэтому редко чего пишу в эксплуатации
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#15     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 22:42

nikel писал(а) :
не знаю как кому, а мне не очень то и понравилось деления форума по темам

Вот сегодня общаясь понял, что именно неудобно при делении форума по темам. Получается не живое общение, а просто переписка какая то, как по мылу. Мне кажется потеряна динамика общения!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#16     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 22:52

тута я. я и квремееному привык и к починеному уже тоже по мне он удобный .а ведь некоторые ругались на старый форум что он неудобный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 23:04

Сколько людей сколько и мнений, так что можно особо не заморачиваться на форме, просто высказал мысли в слух. Пройдет время, привыкнем, и будет казаться что так и надо.

А вот знакомый НИК увидеть приятно
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#18     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 23:06

может быть, старый форум был удобнее, многие наоборот были недовольны этим, к новому никак не адаптируюсь) но спасибо админам нашим без них мы бы вообще растерялись(
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#19     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 23:32

LT.Shmatko писал(а) :
я например долго не мог зарегиться там, а потом форум опс и переехал обратно - но например лично я не могу зайти в него по старой сохраненной сылке которой была добавленна и сохранена в закладки - ИМХО

Вот он настоящий старожил - сохранил ссылку на тот "старый" форум - а она сломалась :( Мих - выкинь ее - наврядли удастся адрес сделать чтобы твоя ссылка заработала... хотя все может быть:)

PS
Все никак не могу дозвониться до твоего Братца - у него был вопрос про КПП - он говорил буквы (чтобы узнать от какого двигла) а я позабыл и помойму у него проблема зайти сюда :( НАДО ПОМОЧЬ!!!

OffTop
GLUHONEMOY писал(а) :
Нефига не из-за переезда. Я вот не могу например новые темы создавать тут. Ну, нет у меня этой кнопки и всё тут. Так что только отвечать могу

Серега - а каким браузером смотришь???? Сейчас нашел древний компутер - посмотрел из-под ИЕ6 - кашмар :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#20     Re: Где Вы все старожилы? 25 янв 2011, 23:43

...а "старожилы" - это сколько нужно было пастись на форуме??? :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: