Я вот не могу например новые темы создавать тут. Ну, нет у меня этой кнопки и всё тут
Серега, так и не нашел??? Странно! Тогда пиши текст, отправляй в личку - я от твоего имени создам тему, а дальше поддерживай и отвечай!!!
nikel писал(а) :
и сразу заметил, что маловато осталось народа со старого форума
Юра!!! И кто виноват то, как не ты??? Ты же сам на временный не пошел, вот и разрушил все, а без тебя все и отказались общаться!!! Я себя старожилом не считаю - полтора года здесь, зареген то давно, а вот общаюсь постоянно с июня 2009, но зато практически не пропускаю, как на работу! При этом смотрел в архивах - периодически меняется круг общающихся... Наверное и машины меняют и просто уходят, жизнь течет!
kir писал(а) :
фотографии вставлять не получается
Кирилл, а чтобы фотки здесь вставить Леха сказал надо нажать стандартный ответ - там есть и прикрепить!!!
Ну да Валера вали все на меня, переживу . На временном, ну не нравилось мне, особенно всплывающая панель рекламы доставала. И еще вот открыл эту тему, и не думал что так откликнуться. Из ответов понял, что не все еще настроили свои компы на работу на новом форуме. Бысрее форумчане логинтесь, учитесь, привыкайте к новому форуму, веселее будет нам всем! Я вот сам пока не понял как фотки вставлять, даже вот цитаты меня научили вставлять, ничего разберемся. Ведь общались же на старом, глючил соб..б..ака, а не плохо было, а пользы сколько лично я извлек, да и другим кое чем да помог. Приятно черт побери добро творить (а не бабки заколачивать).
Валера сразу тебе и вопрос, а как это у тебя получается сразу две цитаты вставлять. Пробовал нифига не выходит.
Серёга ( GLUXONEMOY)!, я тебе пулял личное сообщение , может не дошло . В общем если через Мозилу заходишь , то всё Ок , а через Эксплорер у меня тоже не получается. По поводу старожил ( хотя я всего лишь с 2005 г. ) - уже многое забыл , поэтому редко чего пишу в эксплуатации
не знаю как кому, а мне не очень то и понравилось деления форума по темам
Вот сегодня общаясь понял, что именно неудобно при делении форума по темам. Получается не живое общение, а просто переписка какая то, как по мылу. Мне кажется потеряна динамика общения!!!
Сколько людей сколько и мнений, так что можно особо не заморачиваться на форме, просто высказал мысли в слух. Пройдет время, привыкнем, и будет казаться что так и надо.
может быть, старый форум был удобнее, многие наоборот были недовольны этим, к новому никак не адаптируюсь) но спасибо админам нашим без них мы бы вообще растерялись(
я например долго не мог зарегиться там, а потом форум опс и переехал обратно - но например лично я не могу зайти в него по старой сохраненной сылке которой была добавленна и сохранена в закладки - ИМХО
Вот он настоящий старожил - сохранил ссылку на тот "старый" форум - а она сломалась Мих - выкинь ее - наврядли удастся адрес сделать чтобы твоя ссылка заработала... хотя все может быть:)
PS Все никак не могу дозвониться до твоего Братца - у него был вопрос про КПП - он говорил буквы (чтобы узнать от какого двигла) а я позабыл и помойму у него проблема зайти сюда НАДО ПОМОЧЬ!!!
OffTop
GLUHONEMOY писал(а) :
Нефига не из-за переезда. Я вот не могу например новые темы создавать тут. Ну, нет у меня этой кнопки и всё тут. Так что только отвечать могу
Серега - а каким браузером смотришь???? Сейчас нашел древний компутер - посмотрел из-под ИЕ6 - кашмар