Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     печка     >>

TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#71     Re: печка 21 янв 2011, 23:05

Радиатор печки нужно было изначально ставить и не имел бы сейчас проблем.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#72     Re: печка 21 янв 2011, 23:47

я посчитал бессмысленным замену печки по:
1. Она грела так что в морозы сильные в машине ездил с открытым окном
2. стекла не потеют, значит не течет.
3. ну просто подумал че её менять если все греет хорошо.
4. Изначально после того как я потерял фланец из печки на двигатель, она грела жуть как хреново, но когда все же воздух методом проб и ошибок выгнал, она стала греть просто шикарно!!! аля пункт 1.
Вот отсюда и вывод... да и сейчас она в общем то греет вроде ничего так, но с той лишь разницей что только во время движения. т.е. на холостых оборотах её не получится прогреть салон.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#73     Re: печка 22 янв 2011, 00:19

Вот сегодня и у меня взяла и перестала греть, вчера руки обжигала и сегодня весь день всё нормально было, вечером поехал за женой и всё не греет. Что значит, заслонка? . Трогал шланги из печки, вроде одинаковой температуры. Блин неворемя как, ещё зима к нам пришла, за минус 20. Машину покупал в декабре и первое восхишение было это то что в ней в трусах, зимой можно было ездить. А тут бумс как будто кто кран перекрыл.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#74     Re: печка 22 янв 2011, 01:09

devv писал(а) :
А тут бумс как будто кто кран перекрыл.

Леш, попробуй перекрыть средние дифлекторы. У меня например из боковых жар идет, а средние холодный дают :( , закрыл средние и вроде нормально...правда я не выношу, когда в машине жарко, поэтому здесь я не показатель :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#75     Re: печка 22 янв 2011, 01:22

Это первое что я зделал, нет однозначно чтото оторвалось :) . Спасибо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#76     Re: печка 22 янв 2011, 11:41

сматри заслонку... у меня отовсюду горяченный воздух дует как заслонку проклеил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#77     Re: печка 23 янв 2011, 10:40

Прочитал всю тему, как то все зациклились на воздуже в системе и заслонке горячий холодный. Согласен это главное и первое что надо бы проверять. Но есть еще один фактор. Свою авдотью покупал в марте вообщем еще надо было греться а грело не очень. Тогда подсказали поменяй крышку на бачке клапан не работает,поменяли стал ташкент.Вот и сейчас можно ездить в футболке. В прошлом году было до минус 25 ( с большими морозами пока не сталкивался) на второй скорости в салоне до плюс 25, и это то при неплотном прилегании задней левой двери (битая до меня). Давление в системе создается приличное. Этим летом, после мелкого ремонта забыл одеть разьем датчика на вентилятор. Утром по дороге на работу заморгал перегрев, Открыл капот сразу ничего не понял, и первое что не подумав сделал начал откручивать крышку бачка (посмотреть есть ли ОЖ) . Брызнуло таким напором, что обосрало ОЖ все под капотом в том числе и меня :D . Так может половина проблем с крышкой, а точнее с клапаном в ней? Думаю не мешало бы и его как то проверять.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#78     Re: печка 23 янв 2011, 11:26

Интересная версия, ещё бы понять как влияет клапан в крышке который должен сбрасывать излишки давления на роботу печки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#79     Re: печка 23 янв 2011, 12:44

Алексей, вот этого не подскажу, как то никогда не заморачивался, хотя действительно интересно. Может просто без давления ОЖ не идет в печку, просто гидравлическое сопротивление печки большое? Там ведь помоему есть разность диаметров канала ОЖ ? На печку помоему идет маленький диаметр а основоной канал побольше? Мужики кто может просветить по поводу клапана, ЖДЕМ!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#80     Re: печка 23 янв 2011, 12:49

nikel писал(а) :
Думаю не мешало бы и его как то проверять

Юра, а проверять его очень просто, завтра, если не забуде сфотаю эту "великую приспособу. А состоит она из куска трубы, подходящего диаметра, с одной стороны на конце нарезана резьба для навинчивания пробки, а с другой стороны приварено донышко, в которое вварен штуцер как на шине. Надеваешь ножной насос с манометром на штуцер, а на другой конец крышку. Давишь насосом и слушаешь...в районе 1,5 кг крышка должна начать травить!
devv писал(а) :
Интересная версия, ещё бы понять как влияет клапан в крышке который должен сбрасывать излишки давления на роботу печки?

Алексей, а если клапан сразу сбрасывает и не дает давлению подняться, тогда как раз и возможно...ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: