Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Проблемы с давлением масла     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#31     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 00:43

Костик, ты ж рукастый парень!!! Мех манометр то надо восстановить и измерить нормально давление, либо другой найти, но надо точно знать, что в системе на самом деле делается, а потом уже с датчиками играть!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#32     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 00:59

valerun писал(а) :
Мех манометр то надо восстановить и измерить нормально давление, либо другой найти, но надо точно знать, что в системе на самом деле делается, а потом уже с датчиками играть!!!

Монометр новый нашел, только вот штуцер не подходит, заказал токарю штуцер с резьбой 10 шаг 1, но будет только в понедельник. Пока давление не померию ездить конечно же не буду, да и холодно у нас, почти 30 градусов ниже нуля!  
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#33     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 01:13

Dober писал(а) :
Нет не постоянно, по мере срабатывания датчика.

А почему не постоянно то??
С коричневым датчиком понятно, если давление меньше 0.3, то он не размыкается и лампочка будет гореть.  Как я понимаю белый датчик замыкается и подает команду если давление меньше 1.8 при оборотах 2200, получается на ХХ он вообще не работает? Как белый датчик завязан с оборотами двигателя??
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#34     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 01:53

Думаю тебе сюда, и в още полезный сайт, рекомендую сохранить в закладках. http://automn.ru/audi-80/audi-196-10.m_ ... _id2-.html
[ наверх ]  [ ссылка ]
Warik:
Max Kaz

Брянск
#35     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 02:03

проблема с давлением решена, прочисткой сетки забора масла, давление на непрогретом моторе 5-6 кг, на прогретом 2-2.5, а вот с зуммером проблема осталась: отключил два датчика, а зуммер срабатывает на 2200. датчики включаю ещё и лампа загорается. чё делать???? голова кругом идет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#36     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 02:10

В мануале проверки по ссылке выше прописано как проверять.
Скорее всего из твоих описаний у тебя это -"неисправность касается системы минипроверки либо проверки "
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#37     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 02:19

andy7902 писал(а) :
Думаю тебе сюда, и в още полезный сайт, рекомендую сохранить в закладках.

ОООо , спасибо, завтро полюбому пойду в гараж и буду все проверять как написанно по этой ссылке!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#38     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 02:20

А где находится блок управления, который входит в систему минипроверки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#39     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 02:27

Не знаю, мне кажется скорей всего в приборке
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#40     Re: Проблемы с давлением масла 22 янв 2011, 09:30

Подскажите, а стрелочному прибору, который показывает давление масла, и назодится на центральной консоли рядом с вольтметром и указателем Т масла можно доверять. У меня то же писк на 2200 иногда появляется, стрелочный прибор показывает давление (не помню точно) около 3. Сначала пугался, проверял уровень, контакты, сейчас попривык, да и редко бывает. Но думаю можно ли верить стрелочному прибору?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: