Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как боротся с соседями идиотами?     >>

andy7902:
Андрей

Херсон
#21     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 00:43

rzhan писал(а) :
найми двух узбеков,

А потом мы орем на родину их (соседняя тема)......
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#22     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 00:52

неприятно конечно.но войной отвечать не стоит-сам таким-же станешь!а поговорить нужно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#23     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 04:17

Увидел я этого соседа, ой как пожалел что диктофон забыл включить... выхожу значит, моя машинка подперта его тазиком. Я сразу к нему, не успел еще до домофона добраться, выглянуло это чудо и с матюгами не звонить в домофон типа дитя спит. ну я как человек культурный и сбросил вызов. вышло это чудо, и кстати похожее на мента из рашки )))
Начал сначала мне угрозы сыпать, что он меня уже давно пробил, что 100% пиз....льство(я прописан в калужской области, он меня знать не знает, машина не моя а жены по документам) я его спросил - если ты меня пробил, то должен знать как меня зовут ))) он проигнорировал этот вопрос.... что он уже позвонил каким то блатным которые якобы приедут с минуту на минуту... я тем временем завел машинку на прогрев... он сказал что х..й я куда уеду. на что я спокойно сказал ну и ладно, вытащил ключи и пошел... говорю минут через 15-20 вернусь и посмотрим уеду я или нет. тут же заговорил почти спокойно, я ему объяснил всю ситуацию от и до как я её вижу, и задал один вопрос, как он сам считает это нормально или нет? получил от него ответ - не нормально. ну он сам предложил что те кто яйцами забрасывают мою машину (не он сам а какие то якобы малолетки по его просьбе) мне помоют машину полностью бесплатно. Правда куда то там приехать просил, на мойку где его знакомые или че не понял я до конца, завтра попытаюсь поймать его и закончить разговор, мыть на его мойке я не собираюсь машину, и пусть платит он сам а не какие то малолетки.
Единственно о чем жалею, дык это о диктофоне, ведь приготовил его! С диктофонной то записью можно было сразу в прокуратуру идти и писать на этого пьяного гибддшника, хоть он и не при исполнении был, но там хватило бы одних его угроз и вообще слов и про ментовку, и про пробил меня, и про угрозы разборок с блатными. А еще очень хотелось чтоб это чудо меня стукнуло, тут уж фантазия моя разыгралась бы до конца. не зря у меня мать медик, да и работала одно время в травматологии, там можно было бы такую историю написать... Короче быдло одним словом было и видимо есть и никогда оно никуда не денется... а больше всего меня удручает тот факт что это самое быдло стоит на наших дорогах, и якобы обеспечивает безопасность дорожного движения!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#24     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 10:12

я уже к этому привык. куда не приедеш, куда машину не приткнеш, везде цуко ктото уже подсуетился и забил место. Вроде все общее, а припарковаца негде. Че с маей старушкой тока не делали, и яйцами обкидывали и томатным соком заливали и окурками мокрыми закидывали и записки мне в стиле (не ставь пожалеешь) писали, антенн оторваных уже и не счесть. Я всвязи с этим даже регистратор хотел ставить...
Из последнего приехал к другу. оставил машину на 2 часа. вышел - вся заплевана, в окурках...
Я бы честно говоря не стал бы разговаривать с такими, еслиб увидел, точнобы навалил пидоргам...

Вложение:
DSC05048sm.JPG
DSC05048sm.JPG [ 83.06 КБ | Просмотров: 2771 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
TigerForce:
Валерий

Хмельницкий
#25     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 10:31

Насчет быдла согласен , я раз тоже у друга во дворе машину на час оставил так мудаки зеркало разбили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maks1981:
Макс

Великий Новгород
#26     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 11:34

Да, тема наболевшая..

У нас во дворе тоже снега наваливает постоянно. Я лопатой расчищаю периодически парочку мест, чтобы машину поставить. Один раз поставил машину на расчищенное место у подъезда. Ближе к вечеру звонок в дверь. Стоит парень, говорит, что я свою машину на его место поставил. Я говорю типа, какое еще твое место?
Он: Я расчистил себе место, теперь туда всегда ставить буду
Я: Я периодически расчищаю два-три места, теперь что - огораживать все эти места?
Он: Ну да, по совести так, расчистил - место твое
Я: А мне не влом расчистить и если кто-то завтра успеет туда раньше меня - я расчищу рядом.

В общем, десять минут спорили, как правильнее жить на свете. Мне надоел этот разговор ни о чем, вышел, переставил. Он, кстати, тоже мент (как и оппонент топикстартера), на бехе 525. У них походу, от государевой службы у многих мозги набекрень, не так как у нормальных людей. Теперь он во дворе огородил ленточкой свое место и туда никто не встает.

П.С. Я в этом доме снимаю хату, если бы был собственником, вряд ли уступил бы ему, а так, получается, я залетный.
Да, еще хорошо, что он не начал угрожать - я бы вообще не пошел на компромисс из злости. А война - это всегда плохо

А топикстартеру - записать на диктофон, заявление участковому - действовать по закону. Можно, конечно, яйцами машину дебила этого закидать. Но там уже может дойти и до проколотых колес и битых зеркал-стекол. В общем, диктофон может быть спасением, тем более, он не сам кидает яйца, его не поймаешь за руку.
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#27     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 12:58

да блин идиоты. Вопли бабищи записываешь на диктофон ищеш пару свидетелей. далее заява в прокуратуру и милицию о самозахвате земли. если и не привлекут то нервы этому менту потреплют. более того этот чудик здесь же машину ставит и с ней тоже может чего нить случиться. хоть бы и монтажной пены ему в глушитель. машину свою убери от греха. Ибо видно что народ явно в неадеквате.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 14:20

Да, тема конечно животрепещущая, но никто не имеет право на занятие территории - может там еще и гаражик поставить???
Кто первый приехал, тот и стоит!!! Я в этом доме живу уже 9 лет, но все время в гараж машину ставлю, а вот сейчас приходится у дома оставлять, потому что новый председатель КАС не чистит - там еще борьба... Так у дома наверное уже мест пять расчищал, ну и что??? Опоздал и поставить некуда! при этом еще и на вечной стоянеке несколько машин...видимо на всю зиму... И что мне ходить и спрашивать. а можно сюда? и у кого спрашивать то?

Денис, ну а ты меня вообще поразил...
"...если так и происходило я просто подпирал и шел спать," Ну а представь, что ты вот так приехал в чужой двор и поставил на несколько часов свою машину, а тебя взяли и подперли?!?!?!?! И что делать? Ну как гадость - на гадость я могу конечно вызвать эвакуатор, заплатить ему и попросить отвезти эту машину на несколько кварталов - пусть поищет... Далеко мы так зайдем с такой добротой и человеколюбием... да, придурков полно, но уподобляться им не стоит - вызывайте ментов, правда придется заплатить - а за деньги они вам любого на уши поставят и ГАЙца тоже ;) ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
Demon:
Дмитрий

Химки
#29     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 15:17

ConQ писал(а) :
монтажной пены ему в глушитель

Тоже хотел этот вариант предложить :) Можно еще в проемы дверей :)
Я сам живу на первом этаже, и иногда люблю машину прямо под окном ставить (особенно зимой). Машин возле дома не так много ставят. Но было что занимали мое место. Да, я конечно недоволен, ну а что делать - ставил рядом или на свободное место.
Было как то дело что били на тазе 5ке боковое стекло, и потом через полгода на бмв заднее (а потом еще и лобовое пытались, не смогли расколошматить). Обе стояли почти на моем месте. Причем оба раза ниче из машины не брали. Похоже пьянь мелкая развлекалась.
ЗЫ. Соседи всегда дебилы. По определению :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#30     Re: Как боротся с соседями идиотами? 19 янв 2011, 16:08

слава богу в моём дворе такого нет. нету своего места-кто пораньше приехал тот и поставил,соответственно кто позже ищет себе местечко подальше от подъезда.и всё это без войны и ругательств.хотя места уже нехватает.даже пару раз ставил соседскую машину в свой гараж(6минут идти до него)потому что рано утром надо было уехать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: