Началось с того что по дороге в гараж прям на пешеходном меня чуть не раскатал друг на блейзере Я ему ясный пень звоню Смотрю через 100 метров тормозит, говорит в гараж? Вот гад на пешеходном даже не заметил. Предложил поехать к нему в гараж( у нас в одном кооперативе, только мой прям у сторожки а у него в..... считай в аунусе), по при езду предстает перед мои ми глазами картина ужаса! В обоих стенах его гаража дырки! А это позавчера(в снегопад!) ночью из гаража слева годовалую сонату увели . Во блин!!! Со слов соседа напротив еще до нового года он заприметил там девятку и даже номер запомнил.(888 под прикрытием ментовским наверно работают) На гараж слева от гаража моего друга гады повесели свой замок! Они сломали один единственный навесной( в гараже стоит старая копья) пробили стену в гараж моего друга( там стояли пятерка и списанная семерка, последняя не на ходу и пока ее не выганешь пятерка тоже не тронется, ну плюс еще мощный мопед короче 150кубиков в натурал а по документам всего 50) из его гаража сперли только керхер даже на магнитолу не позарелясь. Пробив еще одну стену гаража они добрались до хендая. Обошли имбелайзер и угнали. машина видемо под заказ и пасли ее давно. Ибо у нее вся бочина расцарапанна и крыло заднее вмято, это прям не есть хорошо если номера перебивать Ибо сразу на разбор пойдет. Ведь если без мороки то у меня в километре от гаража просто так во дворе две таких простаивают. Но и следаки поразили! Они отпечатки сняли а половину вещь доков другу подарили, забрал только зубило а два молотка и кусок трубы и монтажку оставили.
У нас немного другая история была . Знакомый купил машину , обмыл в гараже не по детски и в результате все документы оставил в машине , а гараж не закрыл вообще - щепочку только засунул между петель и все . На следующее утро 2-а соседних гаража вскрыто и одна машина угнана , а в его даже и не заглянули. Повезло.
У нас тут есть район один, первомайка называется там каждую зиму ходят через стены, по 7 а то и 12 боксов за раз проходят. А гаражей там умотаться уроды....
у родителей в городе пару лет назад случай был:гаражный кооператив рядом с железной дорогой,кругом жилые дома стоят,а умельцы проломали стенку и фокуса дернули....а стену ломали,когда поезд проезжал :)чтоб шума было меньше...только воры идиоты поехали в сторону смоленска и на въездном посту ДПС по счастливой случайности приняли их...а так еще 2 часа ходу и в белоруссии она бы и растворилась