Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Грустная история.     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     Грустная история. 15 янв 2011, 23:38

Началось с того что по дороге в гараж прям на пешеходном меня чуть не раскатал друг на блейзере :evil: Я ему ясный пень звоню :!: Смотрю через 100 метров тормозит, говорит в гараж? Вот гад на пешеходном даже не заметил. Предложил поехать к нему в гараж( у нас в одном кооперативе, только мой прям у сторожки а у него в..... считай в аунусе), по при езду предстает перед мои ми глазами картина ужаса! В обоих стенах его гаража дырки! :?А это позавчера(в снегопад!) ночью из гаража слева годовалую сонату увели :shock:. Во блин!!! Со слов соседа напротив еще до нового года он заприметил там девятку и даже номер запомнил.(888 под прикрытием ментовским наверно работают) На гараж слева от гаража моего друга гады повесели свой замок! Они сломали один единственный навесной( в гараже стоит старая копья) пробили стену в гараж моего друга( там стояли пятерка и списанная семерка, последняя не на ходу и пока ее не выганешь пятерка тоже не тронется, ну плюс еще мощный мопед :) короче 150кубиков в натурал а по документам всего 50) из его гаража сперли только керхер даже на магнитолу не позарелясь. Пробив еще одну стену гаража они добрались до хендая. Обошли имбелайзер и угнали. машина видемо под заказ и пасли ее давно. Ибо у нее вся бочина расцарапанна и крыло заднее вмято, это прям не есть хорошо если номера перебивать :cry:Ибо сразу на разбор пойдет. Ведь если без мороки то у меня в километре от гаража просто так во дворе две таких простаивают. Но и следаки поразили! Они отпечатки сняли а половину вещь доков другу подарили, забрал только зубило а два молотка и кусок трубы и монтажку оставили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Jamchik:
Алексей Коровин

Красный Холм
#2     Re: Грустная история. 15 янв 2011, 23:45

По рассказу кино можно снимать
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#3     Re: Грустная история. 16 янв 2011, 00:02

хреновые дела творятся!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#4     Re: Грустная история. 17 янв 2011, 00:37

У нас немного другая история была . Знакомый купил машину , обмыл в гараже не по детски :) и в результате все документы оставил в машине , а гараж не закрыл вообще - щепочку только засунул между петель и все . На следующее утро 2-а соседних гаража вскрыто и одна машина угнана , а в его даже и не заглянули. Повезло.
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#5     Re: Грустная история. 17 янв 2011, 06:58

еще как повезло пиходи бери вот тебе документы
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#6     Re: Грустная история. 17 янв 2011, 13:36

...да, история грустная.
Но почему-то не удивило меня всё это.
Остается только охреневать и опасаться, что не дай Бог такое испытать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Re: Грустная история. 17 янв 2011, 14:11

У нас тут есть район один, первомайка называется :-) там каждую зиму ходят через стены, по 7 а то и 12 боксов за раз проходят. А гаражей там умотаться :-( уроды....
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#8     Re: Грустная история. 17 янв 2011, 14:41

у родителей в городе пару лет назад случай был:гаражный кооператив рядом с железной дорогой,кругом жилые дома стоят,а умельцы проломали стенку и фокуса дернули....а стену ломали,когда поезд проезжал :)чтоб шума было меньше...только воры идиоты поехали в сторону смоленска и на въездном посту ДПС по счастливой случайности приняли их...а так еще 2 часа ходу и в белоруссии она бы и растворилась
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: