Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вакуумник трамблера     >>

sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#1     Вакуумник трамблера 29 дек 2010, 23:01

Снял вакуумник трамблера открутив два болтика которые его крепят не разбирая сам трамблер и он оттуда легко вынялся.А вот вставить обратно не знаю как. Там на конце штока вакуумника есть отверстие оно же на что-то дожно одеваться?Объясните пожалуйста подробно как его правильно установить и нормально ли это что он так легко оттуда достался?
А решил я его разобрать так как у меня начались сильные провалы скорости при разгоне если надовить на педаль а если плавно довить то вроде нормально едет.Но сняв вакуумник он оказался нормальным.Если есть варианты и по этой проблеме то тоже подскажите пожалуйста!
Машина 1.6 РР 91г карб 2ее.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Вакуумник трамблера 29 дек 2010, 23:32

Ну для начала вынуться он никак не может сам?!?!?! Видимо в этом у тебя и проблема! В ту дырочку, которую ты видишь на штоке должен быть вставлен штырек, который обеспечивает зацепление с пластиной с датчиком Холла - так и происходит регулирование УОЗ вакуумным регулятором. Надо снять крышку трамблнра и снять проставыш, закрывающий верхнюю часть и там увидишь как должно быть.
Вот так выглядит вакуумник

А вот так он в трамблере стоит

[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#3     Вакуумник трамблера 30 дек 2010, 00:21

Он у меня немного другого типа сам шток у него прямой или это не имеет значение?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#4     Вакуумник трамблера 30 дек 2010, 07:26

без разници, сначала одень шток на штырек потом прикрути.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#5     Вакуумник трамблера 30 дек 2010, 08:05

Quote (sandr-m)
Он у меня немного другого типа сам шток у него прямой или это не имеет значение?

у меня такой был, без штырька. Но как складывал - не помню ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Вакуумник трамблера 30 дек 2010, 09:48

Quote (sandr-m)

С отверстием жигулевский, правда он тоже изогнутый...может у тебя и трамблер какой нибудь из жигулевских стоит?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#7     Вакуумник трамблера 30 дек 2010, 14:03

трамблеры есть Bosch, есть Duceler. Они абсолютно разные. В ориг-е отличаюца рыжой и черной крышкой соотв-о.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Вакуумник трамблера 30 дек 2010, 21:18

Quote (Морячок)
трамблеры есть Bosch, есть Duceler

А есть и Valeo у меня родной именно он стоял... и в оригинале с рыжей крышкой, правда в запчастях на него же дали уже черную...
[ наверх ]  [ ссылка ]
sandr-m:
Саша

Светлогорск Белоруссия
#9     Re: Вакуумник трамблера 04 янв 2011, 13:56

Всех с наступившим новым годом!
Установил я на место вакуумник проверил все там нормально поворачивается но работа двигателя не изменилась как были провалы в скорости так и остались.Трамблер у меня не жигулевский а родной с черной крышкой только бегунок замененый на Beru.
А вобще это все началось после того как мне заменили прокладку под головой.Из-за неправильной установки ремня ГРМ такое может быть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#10     Re: Вакуумник трамблера 04 янв 2011, 14:12

возможно, проверить не долго. А зажигание не сбилось? До меня кто то менял ремень и не угадали с промвалом, так они трамблёр переставили на зуб или больше. Вот я помаялся (да и испагался не слабо, первый раз в иномарку лез) с заводкой, ведь до замены всё работало!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: