Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Карб или зажигание?     >>

AlexM:
Alexander

Москва
#21     Карб или зажигание? 29 май 2010, 16:27

всем спасибо за дельные советы пойду сейчас ставить эксперимент, купил про запас дешевый коммутатор Hans Price за 500р. поставлю вместо родного ваговского и проверю, будет ли глохнуть при стуке по полке, если нет, значит оно, если будет значит остается замок зажигания копать?

ППЦ: открутил полку, нашел все что угодно, болтающийся блок сигналки, на проводах, закрепил, от него же првод массы не прикрепленный - закрепил, контакты все реле вправил, а вот коммутатора не нашел в нише педальной, кто нить может точно объяснить на пальцах, где расположен коммутатор, как его найти? как он выглядит я знаю =) есть запасной в руках
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#22     Карб или зажигание? 29 май 2010, 23:16

Коммутатор расположен на левой стойке внизу. Снимаешь обшивку левой стойки внизу и в вырезе шумки находишь коробочку biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#23     Карб или зажигание? 30 май 2010, 07:44

Вот многие ставят коммутатор от 2108, кто то временно до покупки родного, кто то на постоянку. А вот про различие родного и 2108 никто вроде не писал - стоит ли заморачиваться с покупкой родного. Это первое.
Второе. В журнале За рулём 10/2007 года приведён тест коммутаторов для 2108. 10 коммутаторов с ценой от 180 до 1675 р. Самый дорогой фирмы BERU занял 7 место. При этом за точку отсчёта был взят из купленных для теста коммутатор за 180 р АТЭ 763734 Россия (2 место в тесте), относительно его с BERU крутящий момент двигателя снизился на 1 %, расход топлива увеличился на 4,7 %, токсичность ухудшилась на 3,4%, какие то ещё 2 параметра показали тоже ухудшение.
Я предполагал что коммутатор либо работает, либо нет, но никак не меняет характеристик двигателя. Его же работа простейшая - по сигналу дать напругу н катушку.
Так вот, если коммутаторы взаимозаменяемы 2108 и ауди 80, то стоит ли гнаться за дорогими?

ПС. У меня стоит ещё родная и катушка и коммутатор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#24     Карб или зажигание? 30 май 2010, 08:08

Мое мнение нет. Стоит у меня ТЕЛЕФУКЕН родной, а лежит еще ТОПРАН за 600руб. И ставя что один что второй я разницы не заметил. Может она и есть но небольшая поэтому считаю что покупать родной за такие деньги как он стоит не вариант.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Женёк:
Евгений Косс

Владимир
#25     Карб или зажигание? 03 авг 2010, 22:39

А я вообще без ускорителя езжу,вы незнаете можно ускоритель отдельно купить,а то провалы на холодную покоя не дают, а зимой вобще попа sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#26     Карб или зажигание? 03 авг 2010, 22:55

Quote (AlexM)
короче, дело к ночи =)
покатался несколько дней симптом опять всплыл, а именно глохнет на прогреве

Дружище, трудно с вами...какая машина непонятно , и т.д. может бензонасосу хана?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: