Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
В общем не знаю что это было, но убили на выгонятие воздуха порядка 5 ти часов...
Ну незнаю, сробатывание вентилятора охлаждения свидетельствует о том что термос открылся нормально, весь воздух из системы выходит в течении 10 минут, включая печку, далее еще раз перепроверяем уровень ож, и в путь дорогу. пс, я ж тебе приводил ссылку из нашего же форума, как сделать, и делов там всего да ничего, а ты все равно за помпой поехал, и потом отписываеш что за 10 тык поменял пол авто, для этого и нужен форум чтобы избежать ненужных затрат, и делится опытом..
помпа это плановая замена... старой недолго явно жить..... И делал все по тому что вычитал по форуму... и вроде должен был выйти воздух после открытия термостата, а не выходил... ладно, проехали ) спасиб за помощь!
...скидывал левый(если смотреть под капот) патрубок с печки , дую ртом в расширительный бачок, как только из патрубка пошел антифриз сразу напяливаю его обратно.
короче все-равно гавно! че тока не делал - и дул и трубы снимал и качал.... но вроде прокачал - долил 0.7 воды. Из печки течет как надо (до этого, т.е. после замены не текло). Причем конкретно течет - ну вроде пробок нет! Нихера она не греет все-равно. Такое ощущение, что с "пробками", а сейчас без них - один хрен!!! Как такое может быть??? Че еще можно сделать??? Вентилятор, заслонки и прочая фигня - все работает как надо. Но она, зараза, не греет!!! Неужели сам радиатор? Даже китайский греет аж руки жжет - сам лично чувствовал на такой же бочке. Я в тупике - скину с обрыва это оцинкованное ведо!!!
Я тоже скоро с ума сойду.... Полная жопа с этой грёбаной печкой (печка кстати родная), уже второй год как начала парить мозг. Весной поменяли термостат, вчера её на СТО промыли радитор печки насосом... На СТО в помещении завели, машина прогрелась до 60 градусов, я смотрю пошел тёплый воздух, ну и поехал домой и только стоило мне выихать на улицу (температура за бортом была -25) так минут через 5-10 езды из печки пошёл опять прохладный воздух ((((( Сегодня полтора часа простояла заведённая, воздух чуть тёплый идет, проехал погозовал и воздух потеплел, но он не такой горячий почемуто (((((
НЕЗНАЮ УЖЕ ЧТО И ДЕЛАТЬ ((((( ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА