Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане?     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#61     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 18 дек 2010, 22:23

2! в твоем случае лон не идет на клапан!!! еще раз! 6 и 3( в твоем порядке это 5-2) просто цепляешь к массе( к кузову к акб как угодно) ! На клапан с блока идет только плюс!!! Минус с блока на клапан идти НЕ должен!
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#62     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 18 дек 2010, 22:34

Не ругайся, спасибо что объясняешь на пальцах, я ж не электрик wink
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#63     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 19 дек 2010, 10:26

Да не я не ругаюсь, НО так объяснять и правда трудно. Я кстати тоже совсем не электрик. Просто и бычек и ауди и девятка в свое время учили меня.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#64     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 20 дек 2010, 16:07

Подключил сегодня. Всё работает. Завтра посмотрю как в движении.
Денис, спасибо..
Но пасаран! biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
Рауан:
Рауан

Алматы, Казахстан.
#65     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 21 дек 2010, 16:15

Кто сделал прогревочные через еж отпишитесь пожалуйста, если можно подробно. (как подключили, принцип действия, утром как заводите, зимой-летом?)Возможно ли подключение сигналку с автозаводом?
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#66     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 21 дек 2010, 22:01

Прогревочные только через реле( Костик делал, но что-то давно я его не видел здесь) но система пхх работать не будет. поскольку принцип работы датчиков обратен. Можно резануть массу на клапан и в разрыв примудрить кнопку , вывести провода в салон. Сел включил прогрелась выключил( если тебя не смутит лишние провода). Зимой завожу с подсосом, думаю нет смысла ставить сигналку с авто запуском. Ведь просто без подсоса она не заведется зимой, а если вытянуть подсос его не кто кроме тебя не уберет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#67     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 22 дек 2010, 20:36

У меня не в этом проблема... Чтото с карбом случилось, даже если постоит день, на улице всего лишь градусов 10-15. вытягиваю подсос, завожу. Схватывает, глохнет, после вообще ноль, начинаю нажимать педаль газа несколько раз, подсос полностю убираю, кручу, раза с десятого заводится, а эти разы просто схватывает и глохнет. На газу и минус двадцать вжик и завёлся...Сегодня опять карб перебирал. в чём проблема не пойму.
а с эпхх от ваза всё таки лучше работает, как с родным реле. Там всё завязано на приводы вакуума, поэтому пока не работало, чего то не хватало.

Добавлено (22.12.2010, 20:36)
---------------------------------------------
Перебрал. Вроде норм.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Skyly:
Андрей

Нижний Новгород
#68     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 23 дек 2010, 21:39

пробовал ездить с заглушкой и без нее. с заглушкой машина тупит на первой-второй передаче, резко жмешь на газ, а она тормозит. снял заглушку, стало все нормально.
выложите схему вакумных соединений на кейхин 2))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#69     Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапане? 24 дек 2010, 09:21

Quote (bmg1968)
У меня не в этом проблема... Чтото с карбом случилось, даже если постоит день, на улице всего лишь градусов 10-15. вытягиваю подсос, завожу. Схватывает, глохнет, после вообще ноль, начинаю нажимать педаль газа несколько раз, подсос полностю убираю, кручу, раза с десятого заводится, а эти разы просто схватывает и глохнет. На газу и минус двадцать вжик и завёлся...Сегодня опять карб перебирал. в чём проблема не пойму.

У меня похожая ситуация, но только заводится сразу и глохнуть пытается сразу. Проблема в том что воздушная заслонка подзакисла и пружинка её не проворачивает.(кто знает конструктив) Приходится первую минуту обогащать смесь ускорительным насосом - т.е. чуть побрызгивая надавливая на педаль газа и нет проблем. На праздниках из баллончика очистителем побрызгаю в карб а то уже 20 тыс.км не чистил .
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#70     Re: Всем кто на втором кейхене! Есть у вас заглушка на клапа 16 янв 2011, 22:27

Привезли мне наконец то эту заглушку, поставил сегодня ее на электро-магнитный клаппан карба. На самом деле это не заглушка, а грязе-защитный колпачек, т.е. защищает от пыли и грязи внутренности клапана. 
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: